23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только, если по кусочку и все!!!!:devil:
А то @Зайчиха придет, а все толстые:rofl: :rofl::luggle: Хотя, чую, такой командой, дружно нежральню свою откроем, там кого надо похудеем, или потолстеем)))( у нас и такие есть, сами хотят прибавить;))) в караоке петь научим, приседы, отжимания там мастер-класс, ну и лекции о чём хочешь- все сможем!!!
Эт точно! Либо все в нежральню пойдем, либо свою откроем...Чуется мне, мы тут и коллективный бизЕнЕс..ОТКРОЕМ К КОНЦУ СТОДНЕВКИ...ПЕРВОЙ

Эт точно! Либо все в нежральню пойдем, либо свою откроем...Чуется мне, мы тут и коллективный бизЕнЕс..ОТКРОЕМ К КОНЦУ СТОДНЕВКИ...ПЕРВОЙ
Лена, тебе НИШЭВО не грозит, ты без жральни обойдессяя, а вот мне нужно в нежральню, в похудельню, в этууу как ее, где правильно едят..ой капец какой то лютый.

До старта остается 4 дня, а у нас тут совсем мало кто появляется...я уже начинаю паниковать

Мы ведь должны победить, где все??? Нужно готовиться! Нужно уже щас создавать костяк! Нужно знакомиться и разговаривать!

До старта остается 4 дня, а у нас тут совсем мало кто появляется...я уже начинаю паниковать

Мы ведь должны победить, где все??? Нужно готовиться! Нужно уже щас создавать костяк! Нужно знакомиться и разговаривать!
Не паникуй! У нас с замом рука на пульсе:cool:В выходные я актуализирую списки,ссылки на дневники и т.д и распределим обязанности :thumbsup:

Ахааахаа[URL=http://smayliki.ru/smilie-994701639.html][/URL] ну и морда...

Лена, тебе НИШЭВО не грозит, ты без жральни обойдессяя, а вот мне нужно в нежральню, в похудельню, в этууу как ее, где правильно едят..ой капец какой то лютый.
Фигня все, пойду с вами..в нежральню..поскольку, сидение по 12-16 часов за компом..стройности мне не принесет..раньше хоть на перекур выходила..сейчас, блин как прибитая..:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: