23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет.
Как всегда, не уверена что у меня получится. Но всё же попробую.
Не курила 4 года. Помогла мотивация—купила щенка. Решила тогда, чем сигареты, лучше лучшее (каламбур ну и ладно) щенку.
Щенок вырос, лучшее получил.
Потом было энное количество неприятных, крайне неприятных моментов и я опять закурила в феврале этого года.
Недавно купила ещё одного щенка.
Теперь у меня две овчарки, надо срочно бросать курить. Тем более здоровье мое далеко не лучшее.
Очень надеюсь на поддержку форумчан.

Огооо, ну ка поподробнее...

ну если поподробнее))
Ингерманландцы, или финны-ингерманландцы, или ингерманландские финны (фин. inkeriläiset, inkerinsuomalaiset, эст. ingerlased, швед. finskingermanländare, устар. финны-инкери, ленинградские финны, неол. ингро-финны), — по одной версии, это субэтническая группа финнов, образовавшаяся в XVII веке на территории исторической области Ингерманландии, по другой версии — самостоятельный финно-угорский этнос, сформировавшийся на территории Ингерманландии. В настоящее время ингерманландцы проживают в основном в России (Санкт-Петербург, Ленинградская область, Карелия, Западная Сибирь), Эстонии, Финляндии и Швеции

ну вот как-то так)

Всем привет.
Не курила 4 года. Помогла мотивация—купила щенка. Решила тогда, чем сигареты, лучше лучшее (каламбур ну и ладно) щенку.
Потом было энное количество неприятных, крайне неприятных моментов и я опять закурила в феврале этого года.
Теперь у меня две овчарки, надо срочно бросать курить. Тем более здоровье мое далеко не лучшее.
Вот тебе наши плечи, руки и все, что хочешь. Мы тебя обязательно поддержим, главное, не уходи от нас и делись своими вепчатлениями...

Вот тебе наши плечи, руки и все, что хочешь. Мы тебя обязательно поддержим, главное, не уходи от нас и делись своими вепчатлениями...
Спасибо. Вот немного сориентируюсь в форуме и.....
А пока всем спокойной ночи. До завтра.

Всем привет.
Привеееееет:wavespin::wavespin:
Для начала давай создадим тебе дневник:redcarded:Зайди сюда, почитай, как сделать дневник:
#23_1 Рассвет Пня
когда это сделаешь заходи сюда, как сделать ссылку на дневник:
#23_1 Рассвет Пня
когда и это сделаешь, заходи сюда, Лого, линейка:
#23_1 Рассвет Пня
ссылка на счетчик: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
и как его поставить:

#23_1 Рассвет Пня

ну если поподробнее))
Ингерманландцы, или финны-ингерманландцы, или ингерманландские финны (фин. inkeriläiset, inkerinsuomalaiset, эст. ingerlased, швед. finskingermanländare, устар. финны-инкери, ленинградские финны, неол. ингро-финны), — по одной версии, это субэтническая группа финнов, образовавшаяся в XVII веке на территории исторической области Ингерманландии, по другой версии — самостоятельный финно-угорский этнос, сформировавшийся на территории Ингерманландии. В настоящее время ингерманландцы проживают в основном в России (Санкт-Петербург, Ленинградская область, Карелия, Западная Сибирь), Эстонии, Финляндии и Швеции

ну вот как-то так)
ну это мы и сами бы нашли..нас не забанили в гугле. Как ты чувствуешь вот это все ингерманландство? Они отличаются внешностью например?

Привеееееет:wavespin::wavespin:
Для начала давай создадим тебе дневник:redcarded:Зайди сюда, почитай, как сделать дневник:
#23_1 Рассвет Пня
когда это сделаешь заходи сюда, как сделать ссылку на дневник:
#23_1 Рассвет Пня
когда и это сделаешь, заходи сюда, Лого, линейка:
#23_1 Рассвет Пня
ссылка на счетчик: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
и как его поставить:

#23_1 Рассвет Пня
Да-да, всё сделаю с утреца. Не потеряться бы. Останусь пожалуй на этой странице до завтра.

ну это мы и сами бы нашли..нас не забанили в гугле. Как ты чувствуешь вот это все ингерманландство? Они отличаются внешностью например?

внешность - о да, нордическая тема - просвечивающаяся кожа, волосы, как у всех финнов - в детстве белые-белые, а лет с 18-ти - такого замечательного мышинного цвета (поэтому лет с 20-ти я крашусь)))
Те , кто меня знают, говорят, что я мега-спокойная, вывести меня из себя нереально (за исключением момента, когда бросаю курить))) ,
но кроме спокойности , куда же без нашей известной медлительности :D
"…И стал финн говорить Золотой Рыбке свое первое желание. Но не успел. Усохла рыбка…"

помимо этого - фамилия, ну и большая часть родни в Карелии и Финляндии
ну как-то так)

И стал финн говорить Золотой Рыбке свое первое желание. Но не успел. Усохла рыбка…"
ахаха...ржака.
в детстве белые-белые
Блондинка врожденная-это супер!Жаль, что меняется цвет
у и большая часть родни в Карелии и Финляндии
ну как-то так)
яб на твоем месте давно в Финляндию уехала, там жеж так здорово!!

яб на твоем месте давно в Финляндию уехала, там жеж так здорово!!

Да как-то.. кому мы там особо нужны) Вакансию помимо таксиста/санитарки никто предлагать не спешит.
Да и не только в этом дело. Раньше не хотелось уезжать, потому что здесь всё - друзья детства, всё своё родное, там - чужая по сути страна, люди с другим менталитетом, которые не сильно-то любят "русских" финнов) Сейчас и сын не захочет - опять же друзья и всё такое.
Да и потом - хоть я и северных кровей, но люблю теплоо..и мечтаю о домике у моря. Вот если бы переехать на юг - это я "за". А в финке погода - та же гадость, что и на нашем болоте))

@Сенсей я курить начала осознанно можно сказать, до этого сама всех учила бросить, жалела....
Я все люблю, как в поговорке:" либо вредно, либо противозаконно, либо ведёт к ожирению"- это про меня!!
Просто от всего стараюсь брать пользу)
Покурила я два года, не жалею, я взяла именно то, что хотела- чего на одном месте то топтаться, пора бросать!
До старта остается 4 дня, а у нас тут совсем мало кто появляется...я уже начинаю паниковать

Мы ведь должны победить, где все??? Нужно готовиться! Нужно уже щас создавать костяк! Нужно знакомиться и разговаривать!
Я здеся :bounce:жрать всем дома давала и себе немного взяла)))
Чёт нас тут маловато и правда Bullshit13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread