23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До старта остается 4 дня, а у нас тут совсем мало кто появляется...я уже начинаю паниковать

Мы ведь должны победить, где все??? Нужно готовиться! Нужно уже щас создавать костяк! Нужно знакомиться и разговаривать!

Я здесь, готов знакомиться и разговаривать:dance:

Мы ведь должны победить, где все??? Нужно готовиться! Нужно уже щас создавать костяк! Нужно знакомиться и разговаривать

Обязательно победим!)) Мы будем друг друга поддерживать, следить друг за другом, "зубами вытаскивать")) и у нас будет больше всего безупречных! И пень наш обязательно расцветет :D:wavespin:
Так ведь, дорогая команда? :cool:

Обязательно победим!)) Мы будем друг друга поддерживать, следить друг за другом, "зубами вытаскивать")) и у нас будет больше всего безупречных! И пень наш обязательно расцветет :D:wavespin:
Так ведь, дорогая команда? :cool:

Однозначно! Я не знаю, что надо делать, но я готов:wavespin:

Я, кстати, правил тоже не знаю:facepalm:
Но, зато когда узнаем, уже влипли и не курим и НИЧЕГО другого от чего зависимость:skip::rofl::spin:

Последнее редактирование:
Да, самое главное - не курить!)) А все остальное узнаем уже совсем скоро. И , думаю, нашим дружным коллективом справимся)

не скажу за всех, я смотрю кину , попиваю чаёк и лопаю конфеты :smile_coffee:
И я)))) на спорт забила, с такими волнениями за себя и ближних тут собратьев и сосистер:rofl: ( пардон) так и день пролетел))))
А потом создадим форум отвыкания от форума?

И я)))) на спорт забила, с такими волнениями за себя и ближних тут собратьев и сосистер:rofl: ( пардон) так и день пролетел))))
А потом создадим форум отвыкания от форума?
а я у тебя спрашивала уже, а ты мне не ответила.. какой вид спорта ?)

Стодневку по отвыканию от форума создадим? )

а я у тебя спрашивала уже, а ты мне не ответила.. какой вид спорта ?)

Стодневку по отвыканию от форума создадим? )
Да я всего по чуть чуть)))
Йога, силовые, лыжи горные, ролики, велик...
В зал по вечерам, а программу по настроению, правда ЛЕНЬ как и монстрик, всегда рядом( а точнее понимаю, что пущу монстрика, ещё большая лень придет)
Вот тут в стодневку спортивную записалась, правда она с понедельника началась, а я забыла, хорошо нашли меня, завтра начну отмечаться))))

Последнее редактирование:
А я уроки делаю :D ну точнее проверяю, местами помогаю и морально поддерживаю)
Я у младшего перестала проверять и особо контролировать-нервы мои и его дороже:facepalm:.Со старшими сидела,проверяла,делали д/з под моим "чутким",руководством,а потом поняла,что ну не дано мне это, только ссоримся и это того не стоит.Поэтому младший,как только смог сам-всё это теперь его зона ответственности,я и так отучилась за себя и за тех двух парней:rolleyes:(это я про старших).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread