Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
До старта остается 4 дня, а у нас тут совсем мало кто появляется...я уже начинаю паниковать
Мы ведь должны победить, где все??? Нужно готовиться! Нужно уже щас создавать костяк! Нужно знакомиться и разговаривать!
Обязательно победим!)) Мы будем друг друга поддерживать, следить друг за другом, "зубами вытаскивать")) и у нас будет больше всего безупречных! И пень наш обязательно расцветет
Так ведь, дорогая команда?
Обязательно победим!)) Мы будем друг друга поддерживать, следить друг за другом, "зубами вытаскивать")) и у нас будет больше всего безупречных! И пень наш обязательно расцветет
Так ведь, дорогая команда?
И я)))) на спорт забила, с такими волнениями за себя и ближних тут собратьев и сосистер ( пардон) так и день пролетел))))
А потом создадим форум отвыкания от форума?
И я)))) на спорт забила, с такими волнениями за себя и ближних тут собратьев и сосистер ( пардон) так и день пролетел))))
А потом создадим форум отвыкания от форума?
Да я всего по чуть чуть)))
Йога, силовые, лыжи горные, ролики, велик...
В зал по вечерам, а программу по настроению, правда ЛЕНЬ как и монстрик, всегда рядом( а точнее понимаю, что пущу монстрика, ещё большая лень придет)
Вот тут в стодневку спортивную записалась, правда она с понедельника началась, а я забыла, хорошо нашли меня, завтра начну отмечаться))))
Я у младшего перестала проверять и особо контролировать-нервы мои и его дороже.Со старшими сидела,проверяла,делали д/з под моим "чутким",руководством,а потом поняла,что ну не дано мне это, только ссоримся и это того не стоит.Поэтому младший,как только смог сам-всё это теперь его зона ответственности,я и так отучилась за себя и за тех двух парней(это я про старших).