да обычная крестьянская семья, деревенский дом, скотина. ничего такого сверх-необычного.Кони? Он занимаются лошадьми?)) Это у тебя в крови?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да обычная крестьянская семья, деревенский дом, скотина. ничего такого сверх-необычного.Кони? Он занимаются лошадьми?)) Это у тебя в крови?))
да Манго ты умеешь раскрутить разговор.Представляешь?...началось все сбайкерской крутойварежки))
я просто к тому, что они в таком почетном возрасте занимаются хозяйством...Разводят лошадей, получается?да обычная крестьянская семья, деревенский дом, скотина. ничего такого сверх-необычного.
Дай Бог! Спасибо Маша.я просто к тому, что они в таком почетном возрасте занимаются хозяйством...Разводят лошадей, получается?
Это очень мило, трогательно и точно необычно....Я даже представить их себе могу) Дедушка ворчит, небось))
Ой, дай Бог им здоровья!
мне просто интересно стало)) Варежка заинтересовала)да Манго ты умеешь раскрутить разговор.
Дед добряк. Не слышал чтобы он ворчал.я просто к тому, что они в таком почетном возрасте занимаются хозяйством...Разводят лошадей, получается?
Это очень мило, трогательно и точно необычно....Я даже представить их себе могу) Дедушка ворчит, небось))
Ой, дай Бог им здоровья!
ну круто. ) и носочки шерстяные на зиму, куда ж без них. )мне просто интересно стало)) Варежка заинтересовала)
Я же вязать собираюсь научиться, пойду после НГ в рукодельную стодневку...или как-то так))
Научусь уже чему-то полезному))
тебе спасибо, что рассказал...Я люблю смотреть на пожилые пары...Они такие трогательныеДай Бог! Спасибо Маша.
Привет! ДА, очень понравилось) Такой релакс давно не испытывал)) 2 басика на улице, 3 в помещении, кафе, ресторан, спортзал, стоянка, детская комната, бесплатная охраняемая парковка, всякие ништяки вроде водопадов, джакузи и душа Шарко. Я еще обязательно съездил бы Но сначала наверное в Тюмень, чтобы знать что там такое))Привет! Ну и как там тебе? Понравилось? Тоже туда хочу сгонять
пушистый снежок тихонечко себе падает.. где то минус 2.. ветра нет.. просто идеальное утро) ..не удержалась- снежок слепила и запульнула в чьи то ворота.. за что была облаяна собакой...Всем утра! Надеюсь, хоть кого-то погода радует)
ахаха)) вот это был выпуск!) Огонь! Санс, за неисчерпаемый запас фантазии! Ты молодец!)Доброе утро, РП! Сегодня вторник, чем не повод поздравить товарищей, тем более народу не убавляется, слава Богу, вы разгоняйтесь по работе/домашним дела, а я начинаю? Let's ROCK!
А первый в списке у нас парень с жарким названием @leonidcd, до ACDC конечно ему далеко, хотя кто знает, но жгет этот парень уже 55 дней не по-детски, потрясем башкой в знак солидарности с Леней
Оеее, Олееег @Olegi4 идет с небольшим отрывом от Леонида с результатом в 65 дней, и это не предел! Время покажет кто есть кто, а пока только слэм, только хардкор
@Норильчанка это уже классика нашего чарта, ты карабкаешься все выше и выше и нет предела совершенству, тебе 70, бабушка, поздравляем!
Желтые страницы, как стало известно ранее @Julia liski и @smyga каждый начали свою сольную карьеру. Многие пророчат, что в свои 75 не видать им успеха, но мы Рассветные Пни уверенны в обратном
@SvetikСветик завершила свое 80 дневное турне вокруг света и сегодня даст свой финальный концерт в городе Пневе, встречаем!
Это прорыв! @LifelsGoood выпустил свою первую пластинку впервые за 85 дней, ходят слухи, что исполнитель все это время лечился от никотиновой зависимости, будем надеяться, что он останется с нами надолго и навсегда оставит пагубную привычку, изрядно потрепавшую нервы исполнителю
@Виктория Лиловая и ваш покорный слуга @Сенсей в связи с бурным ажиотажем в шоу-бизе под шумок решили провести кастинг желающих для участия в новом проекте Zombie after party, приглашаются все!
И напоследок, сегодня нас посетит эксклюзивный гость из заморской Пендосии, best of the best в свои 125 дней накинет ласцо на любую самую страптивую цыпочку Несравненный, та-дам!
@Jed Cooper с неповторимым шоу-балетом "Пам-пам Американо"!!!!!!
А у меня на этом все, надеюсь понравился очередной выпуск от Сенси Лайтового вам дня, до новых встреч и мир всем!
@GeorgII
@leonidcd
@Ивушка
@Ann_FoXy
@svetikkms
@Алина_Раева
@Annanekyr
@Girnyi kot
@sinorita
@Olegi4
@Mango
@Норильчанка
@Елена Шмелева
@Любfdf
@Larusik
@Julia liski
@smyga
@SvetikСветик
@Алена Максимова
@Inkeri
@Nvb
@Любознательная
@Yaroslav_sk
@LifelsGoood
@Виктория Лиловая
@Сенсей
@Tajna
@Motorhead
@Jed Cooper
@Varvara mimo krokodila
Благодарствуюахаха)) вот это был выпуск!) Огонь! Санс, за неисчерпаемый запас фантазии! Ты молодец!)
А-а, как классно!!! Спасибо Сенсей! Присоединяюсь к поздравлениям!Доброе утро, РП! Сегодня вторник, чем не повод поздравить товарищей, тем более народу не убавляется, слава Богу, вы разгоняйтесь по работе/домашним дела, а я начинаю? Let's ROCK!
А первый в списке у нас парень с жарким названием @leonidcd, до ACDC конечно ему далеко, хотя кто знает, но жгет этот парень уже 55 дней не по-детски, потрясем башкой в знак солидарности с Леней
Оеее, Олееег @Olegi4 идет с небольшим отрывом от Леонида с результатом в 65 дней, и это не предел! Время покажет кто есть кто, а пока только слэм, только хардкор
@Норильчанка это уже классика нашего чарта, ты карабкаешься все выше и выше и нет предела совершенству, тебе 70, бабушка, поздравляем!
Желтые страницы, как стало известно ранее @Julia liski и @smyga каждый начали свою сольную карьеру. Многие пророчат, что в свои 75 не видать им успеха, но мы Рассветные Пни уверенны в обратном
@SvetikСветик завершила свое 80 дневное турне вокруг света и сегодня даст свой финальный концерт в городе Пневе, встречаем!
Это прорыв! @LifelsGoood выпустил свою первую пластинку впервые за 85 дней, ходят слухи, что исполнитель все это время лечился от никотиновой зависимости, будем надеяться, что он останется с нами надолго и навсегда оставит пагубную привычку, изрядно потрепавшую нервы исполнителю
@Виктория Лиловая и ваш покорный слуга @Сенсей в связи с бурным ажиотажем в шоу-бизе под шумок решили провести кастинг желающих для участия в новом проекте Zombie after party, приглашаются все!
И напоследок, сегодня нас посетит эксклюзивный гость из заморской Пендосии, best of the best в свои 125 дней накинет ласцо на любую самую страптивую цыпочку Несравненный, та-дам!
@Jed Cooper с неповторимым шоу-балетом "Пам-пам Американо"!!!!!!
А у меня на этом все, надеюсь понравился очередной выпуск от Сенси Лайтового вам дня, до новых встреч и мир всем!
@GeorgII
@leonidcd
@Ивушка
@Ann_FoXy
@svetikkms
@Алина_Раева
@Annanekyr
@Girnyi kot
@sinorita
@Olegi4
@Mango
@Норильчанка
@Елена Шмелева
@Любfdf
@Larusik
@Julia liski
@smyga
@SvetikСветик
@Алена Максимова
@Inkeri
@Nvb
@Любознательная
@Yaroslav_sk
@LifelsGoood
@Виктория Лиловая
@Сенсей
@Tajna
@Motorhead
@Jed Cooper
@Varvara mimo krokodila
классно. а ты не обратил внимание с маленькими детьми там были? Есть для них лягушатники?Привет! ДА, очень понравилось) Такой релакс давно не испытывал)) 2 басика на улице, 3 в помещении, кафе, ресторан, спортзал, стоянка, детская комната, бесплатная охраняемая парковка, всякие ништяки вроде водопадов, джакузи и душа Шарко. Я еще обязательно съездил бы Но сначала наверное в Тюмень, чтобы знать что там такое))
ЕееА-а, как классно!!! Спасибо Сенсей! Присоединяюсь к поздравлениям!
Обратил, конечно, и лягушатники, и жилеты пенопластовые, и детская игровая комната, и контактный зоопарк, и самокаты, велики, детские квадры, и аниматоры, если денюху детскую провести, напримерклассно. а ты не обратил внимание с маленькими детьми там были? Есть для них лягушатники?