23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jed Cooper

Местный ковбой
Самозабаненные
Реакции
3.255
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Jed Cooper

Местный ковбой
Самозабаненные
Реакции
3.255
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
да обычная крестьянская семья, деревенский дом, скотина. ничего такого сверх-необычного. :)
я просто к тому, что они в таком почетном возрасте занимаются хозяйством...Разводят лошадей, получается?
Это очень мило, трогательно и точно необычно....Я даже представить их себе могу) Дедушка ворчит, небось))
Ой, дай Бог им здоровья!

Jed Cooper

Местный ковбой
Самозабаненные
Реакции
3.255
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я просто к тому, что они в таком почетном возрасте занимаются хозяйством...Разводят лошадей, получается?
Это очень мило, трогательно и точно необычно....Я даже представить их себе могу) Дедушка ворчит, небось))
Ой, дай Бог им здоровья!
Дай Бог! :) Спасибо Маша. :)

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
да Манго ты умеешь раскрутить разговор. :D :D :D
мне просто интересно стало)) Варежка заинтересовала)
Я же вязать собираюсь научиться, пойду после НГ в рукодельную стодневку...или как-то так))
Научусь уже чему-то полезному))

Jed Cooper

Местный ковбой
Самозабаненные
Реакции
3.255
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой, дай Бог им здоровья!
Дед добряк. :) Не слышал чтобы он ворчал. :)

Jed Cooper

Местный ковбой
Самозабаненные
Реакции
3.255
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
мне просто интересно стало)) Варежка заинтересовала)
Я же вязать собираюсь научиться, пойду после НГ в рукодельную стодневку...или как-то так))
Научусь уже чему-то полезному))
ну круто. ) и носочки шерстяные на зиму, куда ж без них. )

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Любознательная

Гордость форума
Реакции
8.570
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
@Jed Cooper, Виталь, я про тебя стих в игровой наваяла

По степи, да по дороге,
Весь в смятении, тревоге.
Скачет Cooper Jed ковбой,
Чтоб загнать коней домой.
Stickers-Lovers5

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Ну и как там тебе? Понравилось? Тоже туда хочу сгонять
Привет! ДА, очень понравилось) Такой релакс давно не испытывал)) 2 басика на улице, 3 в помещении, кафе, ресторан, спортзал, стоянка, детская комната, бесплатная охраняемая парковка, всякие ништяки вроде водопадов, джакузи и душа Шарко. Я еще обязательно съездил бы :) Но сначала наверное в Тюмень, чтобы знать что там такое))

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Рассветные!

mqdefault.jpg

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Всем утра! Надеюсь, хоть кого-то погода радует)
пушистый снежок тихонечко себе падает.. где то минус 2.. ветра нет.. просто идеальное утро) ..не удержалась- снежок слепила и запульнула в чьи то ворота.. за что была облаяна собакой...

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, РП! :) Сегодня вторник, чем не повод поздравить товарищей, тем более народу не убавляется, слава Богу, вы разгоняйтесь по работе/домашним дела, а я начинаю? Let's ROCK! :cool:
tumblr_moajzbWeDz1rfi5vho1_500.gif

0ab4c48b.png

А первый в списке у нас парень с жарким названием @leonidcd, до ACDC конечно ему далеко, хотя кто знает, но жгет этот парень уже 55 дней не по-детски, потрясем башкой в знак солидарности с Леней :giggle:
tumblr_ongoxwbybu1v2f7bdo1_500.gif

0ab4c48b.png

Оеее, Олееег :wavespin: @Olegi4 идет с небольшим отрывом от Леонида с результатом в 65 дней, и это не предел! Время покажет кто есть кто, а пока только слэм, только хардкор :starwars:
1466704790126474600.gif

0ab4c48b.png

@Норильчанка это уже классика нашего чарта, ты карабкаешься все выше и выше и нет предела совершенству, тебе 70, бабушка, поздравляем! :cool:
image

0ab4c48b.png

Желтые страницы, как стало известно ранее @Julia liski и @smyga каждый начали свою сольную карьеру. Многие пророчат, что в свои 75 не видать им успеха, но мы Рассветные Пни уверенны в обратном :oops:
tumblr_opwsctpzTj1u7uduwo1_540.gif

0ab4c48b.png

@SvetikСветик завершила свое 80 дневное турне вокруг света и сегодня даст свой финальный концерт в городе Пневе, встречаем! :cool:
giphy.gif

0ab4c48b.png

Это прорыв! @LifelsGoood выпустил свою первую пластинку впервые за 85 дней, ходят слухи, что исполнитель все это время лечился от никотиновой зависимости, будем надеяться, что он останется с нами надолго и навсегда оставит пагубную привычку, изрядно потрепавшую нервы исполнителю ;)
84225686_3937929_Ny_davai_je_podonak.gif

0ab4c48b.png

@Виктория Лиловая и ваш покорный слуга @Сенсей в связи с бурным ажиотажем в шоу-бизе под шумок решили провести кастинг желающих для участия в новом проекте Zombie after party, приглашаются все! :cool:

Kasting-zombi.gif

0ab4c48b.png

И напоследок, сегодня нас посетит эксклюзивный гость из заморской Пендосии, best of the best в свои 125 дней накинет ласцо на любую самую страптивую цыпочку ;) Несравненный, та-дам!
tumblr_mu603rLH9h1qzukcpo2_r1_400.gif
taylor-swift-2-400-1.gif

@Jed Cooper с неповторимым шоу-балетом "Пам-пам Американо"!!!!!!:shagging:;)

wGY4b.gif

0ab4c48b.png

А у меня на этом все, надеюсь понравился очередной выпуск от Сенси ;) Лайтового вам дня, до новых встреч и мир всем! :angel:
tumblr_ltvc7tqAq01r1tc07.gif

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро, РП! :) Сегодня вторник, чем не повод поздравить товарищей, тем более народу не убавляется, слава Богу, вы разгоняйтесь по работе/домашним дела, а я начинаю? Let's ROCK! :cool:

0ab4c48b.png

А первый в списке у нас парень с жарким названием @leonidcd, до ACDC конечно ему далеко, хотя кто знает, но жгет этот парень уже 55 дней не по-детски, потрясем башкой в знак солидарности с Леней :giggle:

0ab4c48b.png

Оеее, Олееег :wavespin: @Olegi4 идет с небольшим отрывом от Леонида с результатом в 65 дней, и это не предел! Время покажет кто есть кто, а пока только слэм, только хардкор :starwars:
1466704790126474600.gif

0ab4c48b.png

@Норильчанка это уже классика нашего чарта, ты карабкаешься все выше и выше и нет предела совершенству, тебе 70, бабушка, поздравляем! :cool:
image

0ab4c48b.png

Желтые страницы, как стало известно ранее @Julia liski и @smyga каждый начали свою сольную карьеру. Многие пророчат, что в свои 75 не видать им успеха, но мы Рассветные Пни уверенны в обратном :oops:

0ab4c48b.png

@SvetikСветик завершила свое 80 дневное турне вокруг света и сегодня даст свой финальный концерт в городе Пневе, встречаем! :cool:
giphy.gif

0ab4c48b.png

Это прорыв! @LifelsGoood выпустил свою первую пластинку впервые за 85 дней, ходят слухи, что исполнитель все это время лечился от никотиновой зависимости, будем надеяться, что он останется с нами надолго и навсегда оставит пагубную привычку, изрядно потрепавшую нервы исполнителю ;)

0ab4c48b.png

@Виктория Лиловая и ваш покорный слуга @Сенсей в связи с бурным ажиотажем в шоу-бизе под шумок решили провести кастинг желающих для участия в новом проекте Zombie after party, приглашаются все! :cool:

Kasting-zombi.gif

0ab4c48b.png

И напоследок, сегодня нас посетит эксклюзивный гость из заморской Пендосии, best of the best в свои 125 дней накинет ласцо на любую самую страптивую цыпочку ;) Несравненный, та-дам!
taylor-swift-2-400-1.gif

wGY4b.gif

0ab4c48b.png

А у меня на этом все, надеюсь понравился очередной выпуск от Сенси ;) Лайтового вам дня, до новых встреч и мир всем! :angel:
ахаха)) вот это был выпуск!) Огонь! :thumbsup::thumbsup: Санс, :smile_coffee: за неисчерпаемый запас фантазии! Ты молодец!)

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

SvetikСветик

Ветеран
Реакции
10.167
Лет курения
15
Не курю с
16.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

0ab4c48b.png

0ab4c48b.png

1466704790126474600.gif

0ab4c48b.png

image

0ab4c48b.png

0ab4c48b.png

giphy.gif

0ab4c48b.png

0ab4c48b.png

Kasting-zombi.gif

0ab4c48b.png

taylor-swift-2-400-1.gif

wGY4b.gif

0ab4c48b.png

А-а, как классно!!! Спасибо Сенсей! Присоединяюсь к поздравлениям!

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Привет! ДА, очень понравилось) Такой релакс давно не испытывал)) 2 басика на улице, 3 в помещении, кафе, ресторан, спортзал, стоянка, детская комната, бесплатная охраняемая парковка, всякие ништяки вроде водопадов, джакузи и душа Шарко. Я еще обязательно съездил бы :) Но сначала наверное в Тюмень, чтобы знать что там такое))
классно. а ты не обратил внимание с маленькими детьми там были? Есть для них лягушатники?

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А-а, как классно!!! Спасибо Сенсей! Присоединяюсь к поздравлениям!
Еее ;)
классно. а ты не обратил внимание с маленькими детьми там были? Есть для них лягушатники?
Обратил, конечно, и лягушатники, и жилеты пенопластовые, и детская игровая комната, и контактный зоопарк, и самокаты, велики, детские квадры, и аниматоры, если денюху детскую провести, например ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)