да обычная крестьянская семья, деревенский дом, скотина. ничего такого сверх-необычного.Кони? Он занимаются лошадьми?)) Это у тебя в крови?))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да обычная крестьянская семья, деревенский дом, скотина. ничего такого сверх-необычного.Кони? Он занимаются лошадьми?)) Это у тебя в крови?))
да Манго ты умеешь раскрутить разговор.Представляешь?...началось все сбайкерской крутойварежки))
я просто к тому, что они в таком почетном возрасте занимаются хозяйством...Разводят лошадей, получается?да обычная крестьянская семья, деревенский дом, скотина. ничего такого сверх-необычного.![]()
Дай Бог!я просто к тому, что они в таком почетном возрасте занимаются хозяйством...Разводят лошадей, получается?
Это очень мило, трогательно и точно необычно....Я даже представить их себе могу) Дедушка ворчит, небось))
Ой, дай Бог им здоровья!
мне просто интересно стало)) Варежка заинтересовала)да Манго ты умеешь раскрутить разговор.![]()
![]()
![]()
Дед добряк.я просто к тому, что они в таком почетном возрасте занимаются хозяйством...Разводят лошадей, получается?
Это очень мило, трогательно и точно необычно....Я даже представить их себе могу) Дедушка ворчит, небось))
Ой, дай Бог им здоровья!
ну круто. ) и носочки шерстяные на зиму, куда ж без них. )мне просто интересно стало)) Варежка заинтересовала)
Я же вязать собираюсь научиться, пойду после НГ в рукодельную стодневку...или как-то так))
Научусь уже чему-то полезному))
тебе спасибо, что рассказал...Я люблю смотреть на пожилые пары...Они такие трогательныеДай Бог!Спасибо Маша.
![]()
Привет! ДА, очень понравилось) Такой релакс давно не испытывал)) 2 басика на улице, 3 в помещении, кафе, ресторан, спортзал, стоянка, детская комната, бесплатная охраняемая парковка, всякие ништяки вроде водопадов, джакузи и душа Шарко. Я еще обязательно съездил быПривет! Ну и как там тебе? Понравилось? Тоже туда хочу сгонять
пушистый снежок тихонечко себе падает.. где то минус 2.. ветра нет.. просто идеальное утро) ..не удержалась- снежок слепила и запульнула в чьи то ворота.. за что была облаяна собакой...Всем утра! Надеюсь, хоть кого-то погода радует)
ахаха)) вот это был выпуск!) Огонь!Доброе утро, РП!Сегодня вторник, чем не повод поздравить товарищей, тем более народу не убавляется, слава Богу, вы разгоняйтесь по работе/домашним дела, а я начинаю? Let's ROCK!
![]()
![]()
А первый в списке у нас парень с жарким названием @leonidcd, до ACDC конечно ему далеко, хотя кто знает, но жгет этот парень уже 55 дней не по-детски, потрясем башкой в знак солидарности с Леней
![]()
![]()
Оеее, Олееег@Olegi4 идет с небольшим отрывом от Леонида с результатом в 65 дней, и это не предел! Время покажет кто есть кто, а пока только слэм, только хардкор
![]()
![]()
@Норильчанка это уже классика нашего чарта, ты карабкаешься все выше и выше и нет предела совершенству, тебе 70, бабушка, поздравляем!![]()
![]()
![]()
Желтые страницы, как стало известно ранее @Julia liski и @smyga каждый начали свою сольную карьеру. Многие пророчат, что в свои 75 не видать им успеха, но мы Рассветные Пни уверенны в обратном
![]()
![]()
@SvetikСветик завершила свое 80 дневное турне вокруг света и сегодня даст свой финальный концерт в городе Пневе, встречаем!
![]()
![]()
Это прорыв! @LifelsGoood выпустил свою первую пластинку впервые за 85 дней, ходят слухи, что исполнитель все это время лечился от никотиновой зависимости, будем надеяться, что он останется с нами надолго и навсегда оставит пагубную привычку, изрядно потрепавшую нервы исполнителю
![]()
![]()
@Виктория Лиловая и ваш покорный слуга @Сенсей в связи с бурным ажиотажем в шоу-бизе под шумок решили провести кастинг желающих для участия в новом проекте Zombie after party, приглашаются все!
![]()
![]()
И напоследок, сегодня нас посетит эксклюзивный гость из заморской Пендосии, best of the best в свои 125 дней накинет ласцо на любую самую страптивую цыпочкуНесравненный, та-дам!
![]()
![]()
@Jed Cooper с неповторимым шоу-балетом "Пам-пам Американо"!!!!!!
![]()
![]()
А у меня на этом все, надеюсь понравился очередной выпуск от СенсиЛайтового вам дня, до новых встреч и мир всем!
@GeorgII
@leonidcd
@Ивушка
@Ann_FoXy
@svetikkms
@Алина_Раева
@Annanekyr
@Girnyi kot
@sinorita
@Olegi4
@Mango
@Норильчанка
@Елена Шмелева
@Любfdf
@Larusik
@Julia liski
@smyga
@SvetikСветик
@Алена Максимова
@Inkeri
@Nvb
@Любознательная
@Yaroslav_sk
@LifelsGoood
@Виктория Лиловая
@Сенсей
@Tajna
@Motorhead
@Jed Cooper
@Varvara mimo krokodila![]()
Благодарствуюахаха)) вот это был выпуск!) Огонь!Санс,
за неисчерпаемый запас фантазии! Ты молодец!)
А-а, как классно!!! Спасибо Сенсей! Присоединяюсь к поздравлениям!Доброе утро, РП!Сегодня вторник, чем не повод поздравить товарищей, тем более народу не убавляется, слава Богу, вы разгоняйтесь по работе/домашним дела, а я начинаю? Let's ROCK!
![]()
![]()
А первый в списке у нас парень с жарким названием @leonidcd, до ACDC конечно ему далеко, хотя кто знает, но жгет этот парень уже 55 дней не по-детски, потрясем башкой в знак солидарности с Леней
![]()
![]()
Оеее, Олееег@Olegi4 идет с небольшим отрывом от Леонида с результатом в 65 дней, и это не предел! Время покажет кто есть кто, а пока только слэм, только хардкор
![]()
![]()
@Норильчанка это уже классика нашего чарта, ты карабкаешься все выше и выше и нет предела совершенству, тебе 70, бабушка, поздравляем!![]()
![]()
![]()
Желтые страницы, как стало известно ранее @Julia liski и @smyga каждый начали свою сольную карьеру. Многие пророчат, что в свои 75 не видать им успеха, но мы Рассветные Пни уверенны в обратном
![]()
![]()
@SvetikСветик завершила свое 80 дневное турне вокруг света и сегодня даст свой финальный концерт в городе Пневе, встречаем!
![]()
![]()
Это прорыв! @LifelsGoood выпустил свою первую пластинку впервые за 85 дней, ходят слухи, что исполнитель все это время лечился от никотиновой зависимости, будем надеяться, что он останется с нами надолго и навсегда оставит пагубную привычку, изрядно потрепавшую нервы исполнителю
![]()
![]()
@Виктория Лиловая и ваш покорный слуга @Сенсей в связи с бурным ажиотажем в шоу-бизе под шумок решили провести кастинг желающих для участия в новом проекте Zombie after party, приглашаются все!
![]()
![]()
И напоследок, сегодня нас посетит эксклюзивный гость из заморской Пендосии, best of the best в свои 125 дней накинет ласцо на любую самую страптивую цыпочкуНесравненный, та-дам!
![]()
![]()
@Jed Cooper с неповторимым шоу-балетом "Пам-пам Американо"!!!!!!
![]()
![]()
А у меня на этом все, надеюсь понравился очередной выпуск от СенсиЛайтового вам дня, до новых встреч и мир всем!
@GeorgII
@leonidcd
@Ивушка
@Ann_FoXy
@svetikkms
@Алина_Раева
@Annanekyr
@Girnyi kot
@sinorita
@Olegi4
@Mango
@Норильчанка
@Елена Шмелева
@Любfdf
@Larusik
@Julia liski
@smyga
@SvetikСветик
@Алена Максимова
@Inkeri
@Nvb
@Любознательная
@Yaroslav_sk
@LifelsGoood
@Виктория Лиловая
@Сенсей
@Tajna
@Motorhead
@Jed Cooper
@Varvara mimo krokodila![]()
классно. а ты не обратил внимание с маленькими детьми там были? Есть для них лягушатники?Привет! ДА, очень понравилось) Такой релакс давно не испытывал)) 2 басика на улице, 3 в помещении, кафе, ресторан, спортзал, стоянка, детская комната, бесплатная охраняемая парковка, всякие ништяки вроде водопадов, джакузи и душа Шарко. Я еще обязательно съездил быНо сначала наверное в Тюмень, чтобы знать что там такое))
ЕееА-а, как классно!!! Спасибо Сенсей! Присоединяюсь к поздравлениям!
Обратил, конечно, и лягушатники, и жилеты пенопластовые, и детская игровая комната, и контактный зоопарк, и самокаты, велики, детские квадры, и аниматоры, если денюху детскую провести, напримерклассно. а ты не обратил внимание с маленькими детьми там были? Есть для них лягушатники?