Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратил, конечно, и лягушатники, и жилеты пенопластовые, и детская игровая комната, и контактный зоопарк, и самокаты, велики, детские квадры, и аниматоры, если денюху детскую провести, например
@Сенсей Огнище!!! Пришла с противым настроением, ухожу с прекрасным!!
Просто супер - зажигалка!!!
Всех с датами, Некуряшки Пни!!!! @Jed Cooper Купер! Я уже говорила, обожаю тебя?
125! Почти полгода!!! Гордость нашей команды!
Позитивчик, это у тебя дар проснулся или всегда такой был?))
Мне уже нравится прям сюжет загибаешь истории Джулии и Смуги, как фильм смотришь без восторга и неожиданно интерес просыпается
(Забываю, что это я)
Мне уже нравится прям сюжет загибаешь истории Джулии и Смуги, как фильм смотришь без восторга и неожиданно интерес просыпается
(Забываю, что это я)
(Забываю, что это я)
Ахах)) Ну балаболом я был всегда Правда только со своими. Шмыга сегодня видел в ветку заходил, ничего не написал. @smyga тебе нравиться история? Тут поступило предложение первой брачной ночи в прямом эфире, что скажешь, порадуем зрителей??
Хм, это вызов... ну чтож К концу стодневки внуков сообразим
Ахах)) Ну балаболом я был всегда Правда только со своими. Шмыга сегодня видел в ветку заходил, ничего не написал. @smyga тебе нравиться история? Тут поступило предложение первой брачной ночи в прямом эфире, что скажешь, порадуем зрителей??
Сенсей, восхищена. Прям читать и смотреть приятно. Причём без ограничения в возрастных категориях .У тебя реально талант и его надо развиапть выше уровня форума. В мужчине всегда приоритет отдаю мозгам. Их наличие возбуждает в десятки раз больше чем... Умничка.
Замерз? Заскучал? Хочется праздника, а реальность больше похожа на серые будни? Приходи к нам на предновогоднюю вечеринку! У нас тепло и уютно, мы угощаем и развлекаем, выслушиваем и поддерживаем, флудим и дурачимся... Если ты читаешь это, значит, ты приглашен!
Хм, это вызов... ну чтож К концу стодневки внуков сообразим
Сенсеюшка, романтики мне честно, в реале выше крыши- могу не смочь, ещё и в вертуале поддержать)
Плюс, а вдруг Смуга испугается
Ты, вот мой же сына тут- озорной шалопаюшка- красавчик!!!
Тут многим нравишься