23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я уроки делаю :D ну точнее проверяю, местами помогаю и морально поддерживаю)
Уроки, а ещё посуда, фильмы смотрю с мужем, короче 100 дел одновременно, вместе с форумом)))

секта :giggle:

вел, коньки-это мне понятно. горные лыжи-не понятно :giggle: не понятно, как после них люди остаются целыми и невредимыми))
Я писала раньше, что по чуть чуть беру, столько что мне в пользу)))
Так что порванные связками в коленках ограничилась- теперь катаюсь в удовольствие, без рекордов)

А я уроки делаю :D ну точнее проверяю, местами помогаю и морально поддерживаю)
Ооо, уроки это хорошо, тоже этим занималась, хорошо что валерьяночку я теперь пью постоянно:hot:

Привет! Да вроде уже все некурящие...
Сурьезная команда:thumbup::thumbup:
ты тоже 23 дня превозмогаешь) молодец!
Thanks:rolleyes:Сейчас уже легко) Главная моя проблема- это триггеры:cold: На них все прошлые попытки и заканчивались)
Сейчас вроде получается контролировать такие ситуации)
а дневничок завесть не хочешь? ;)
Все собираюсь-собираюсь, да времени сейчас нету:hot: Так что, пока так:smile_coffee:

Сурьезная команда:thumbup::thumbup:

Thanks:rolleyes:Сейчас уже легко) Главная моя проблема- это триггеры:cold: На них все прошлые попытки и заканчивались)
Сейчас вроде получается контролировать такие ситуации)

Все собираюсь-собираюсь, да времени сейчас нету:hot: Так что, пока так:smile_coffee:
ну всех потрясывает.. попробуй себя пересилить. ведь не навсегда же.. у всех проходит рано или поздно. На какой день сильные накаты?

ну всех потрясывает.. попробуй себя пересилить. ведь не навсегда же.. у всех проходит рано или поздно. На какой день сильные накаты?
Третий помоему самый жесткий был)а так первые 2 недели жестковато, а потом как рукой:smile_coffee: Бег помогает очень хорошо

У нас поливает как из ведра . В такую погоду только спать))

Всем доброй ночи! Прекрасных снов! :cloud:
Надеюсь, встретить всех с утра бодрыми, некурящими и в отличном настроении! ;)
0_158c94_f2932a03_XL.gif

Хранители: @DmitriS @E-katerinas, Доброе Утро ВАМ!!! )
Загрузите пожалуйста, опросник, в раздевалку, спасибо)
smiles-cvety-95.gif

Что страшнее??

1 Конец света.
2. Выкуренная сигарета.
3. Выпитая рюмка.
4. Да пофиг, ничё не боюсь!
5. А вам какое, чё?

Я у младшего перестала проверять и особо контролировать-нервы мои и его дороже:facepalm:.Со старшими сидела,проверяла,делали д/з под моим "чутким",руководством,а потом поняла,что ну не дано мне это, только ссоримся и это того не стоит.Поэтому младший,как только смог сам-всё это теперь его зона ответственности,я и так отучилась за себя и за тех двух парней:rolleyes:(это я про старших).
Ну как у меня! Мне тоже не дано!:cry: Моя в 3 класс ходит. Не могу! :banghead:С этими уроками каждый день ругаюсь,контролирую все. :mad: Но не могу пока оставить и не проверять...
А когда у тебя младший стал сам делать дз?В каком классе?И как?по оценкам не скатился после этого?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread