Значит, бросать курить надо зимой, пока "на массе", а на низкоуглеводку уходить к весне, когда тяга покурить отпустит.
Ну мужчины, как правило,всегда на массе. Только перед соревнованиями там можно на сушку сесть на недельку и скинуть до нужного предела.
А вообще курильщикам пофиг когда бросать. Весна, зима, это все самообман, на себе испытала это. И мне низкоуглеводка никогда не нравилась. Все эти кремлевские диеты очень подрывают организм и здоровье.
Виктория Лиловая, паурлифтингом занимаешься????? Екарный бабай, этож ты если врежешь, то мало не покажется

Лаан, это шутка)) Вопросы всегда есть...например, кабачки и баклажаны как ты делаешь, чтобы их употреблять. Я так понимаю, что тушить их нельзя...они будут жирными. А вот такая еда, как ты рассказала, она для сушки подойдет интересно?
Вот честно... драться никогда не умела.

Кабачки и баклажаны режешь а дальше:
1. в духовку на решетку
2. в духовку на противень с маслом
3. тушишь в кастрюле и чуток масла. (я тушу в казане, мне казан больше кастрюли нравится)
4. кидаешь в сковородку-гриль без масла и жаришь до корочки.
Жареное мне всегда было можно. Просто масло нужно наливать немного и я использую оливковое.Соль в овощах я заменяю на соевый соус, хотя тренер говорит, что это почти одно и тоже.
А вот про сушку в понимании спортсменов даже говорить страшно. Вот наши девочки сейчас готовятся к бикини. Их рацион - 4 литра воды в день, 300 грамм вареной курицы, 2 огурца и салат. Так питаться нужно неделю-две. Только то, что я перечислила, больше ничего. Даже соли, масла, чая или кофе.
Сушка нужна не для похудения, а для соревнований чтобы мышцы на теле были красиво прорисованы. Как правило, через 3-4 дня после сушки спортсмены набирают вес обратно.