23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подпись вставил. Что и куда еще нужно вставить, дабы все было "как у людей?"
Линейку и лого. Всё сразу может не дать поставить, потому что нет 10 сообщений на форуме. Так что пиши) и поставим

Линейку и лого. Всё сразу может не дать поставить, потому что нет 10 сообщений на форуме. Так что пиши) и поставим
У меня пока 12 сообщений не стало не ставились лого и счетчик

Значит, бросать курить надо зимой, пока "на массе", а на низкоуглеводку уходить к весне, когда тяга покурить отпустит.
Ну мужчины, как правило,всегда на массе. Только перед соревнованиями там можно на сушку сесть на недельку и скинуть до нужного предела.
А вообще курильщикам пофиг когда бросать. Весна, зима, это все самообман, на себе испытала это. И мне низкоуглеводка никогда не нравилась. Все эти кремлевские диеты очень подрывают организм и здоровье.

Виктория Лиловая, паурлифтингом занимаешься????? Екарный бабай, этож ты если врежешь, то мало не покажется Лаан, это шутка)) Вопросы всегда есть...например, кабачки и баклажаны как ты делаешь, чтобы их употреблять. Я так понимаю, что тушить их нельзя...они будут жирными. А вот такая еда, как ты рассказала, она для сушки подойдет интересно?

Вот честно... драться никогда не умела. :D
Кабачки и баклажаны режешь а дальше:
1. в духовку на решетку
2. в духовку на противень с маслом
3. тушишь в кастрюле и чуток масла. (я тушу в казане, мне казан больше кастрюли нравится)
4. кидаешь в сковородку-гриль без масла и жаришь до корочки.
Жареное мне всегда было можно. Просто масло нужно наливать немного и я использую оливковое.Соль в овощах я заменяю на соевый соус, хотя тренер говорит, что это почти одно и тоже.

А вот про сушку в понимании спортсменов даже говорить страшно. Вот наши девочки сейчас готовятся к бикини. Их рацион - 4 литра воды в день, 300 грамм вареной курицы, 2 огурца и салат. Так питаться нужно неделю-две. Только то, что я перечислила, больше ничего. Даже соли, масла, чая или кофе.
Сушка нужна не для похудения, а для соревнований чтобы мышцы на теле были красиво прорисованы. Как правило, через 3-4 дня после сушки спортсмены набирают вес обратно.

надо заявку заполнить на 23-стодневку, чтоб определили в команду
Заполнил. Замочек открылся. Далее переадресация на сайт, а там ошибка. С другого девайса зашел - получилось.

Последнее редактирование:
Заполнил. Замочек открылся. Далее переадресация на сайт, а там ошибка.
А определили в какую группу? у меня замочек (тест) открылся только с телефона. а потом после результата ничего не изменилось, просто тестирование .

А определили в какую группу? у меня замочек (тест) открылся только с телефона. а потом после результата ничего не изменилось, просто тестирование .
Ваши тексты в командный зачёт плюсом идут :)

У меня ощущение что меня сейчас разорвет от еды, а остановиться все равно не могу(((
пусть морда треснет, зато не курим Фигуру потом поправим, а вот легкие уже не восстановишь...поэтому мы на правильном пути..

Ой девочки и мальчики пока прочитаешь все с утра...)))Я вроде все задания выполнила,все установила, тест прошла,дневник заполнила,ни одной не покурила)Сбегала за тортиком,все говорят что за праздник, а я говорю Посто так)))никто даже не заметил что я курить не бегаю)

Немного позитива в ленту - это моя барабака)))

Ой девочки и мальчики пока прочитаешь все с утра...)))Я вроде все задания выполнила,все установила, тест прошла,дневник заполнила,ни одной не покурила)Сбегала за тортиком,все говорят что за праздник, а я говорю Посто так)))никто даже не заметил что я курить не бегаю)

А зря вы не сказали никому. Я когда решила, что бросаю - рассказала абсолютно всем: друзьям, родителям, мужу. Пришла сюда на форум и тоже всем рассказала )))
Во-первых, вы получите колоссальную поддержку от близких и незнакомых людей, а во-вторых, близкие вас всегда смогут пнуть, если возникнут предательские мысли покурить или попробовать покурить :).

А зря вы не сказали никому. Я когда решила, что бросаю - рассказала абсолютно всем: друзьям, родителям, мужу. Пришла сюда на форум и тоже всем рассказала )))
Во-первых, вы получите колоссальную поддержку от близких и незнакомых людей, а во-вторых, близкие вас всегда смогут пнуть, если возникнут предательские мысли покурить или попробовать покурить :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: