23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, ох хочется курить((( уже в голове рисую как сейчас пойду возьму сигарету, пойду с собакой гулять и.... Хоть из дома не выходи((( :cry:
У меня такие же чувства, давай держаться вместе,с каждым днем нам будет все меньше и меньше хотеть курить...Самое главное продержаться недели две,потом уже полегче будет

У меня такие же чувства, давай держаться вместе,с каждым днем нам будет все меньше и меньше хотеть курить...Самое главное продержаться недели две,потом уже полегче будет
Ты уже бросала курить?

Я уже бросала просто так и не курила 2 месяца, а потом нервы личной жизни и закурила опять. Теперь надеюсь что личная жизнь меня не расстроит.
Я уже в дневнике увидела))) написала туда:oops:

Ребята, ох хочется курить((( уже в голове рисую как сейчас пойду возьму сигарету, пойду с собакой гулять и.... Хоть из дома не выходи((( :cry:
Сестричка все пройдет, поверь опытному бросальщику. Лучше нарисуй в голове то, для чего ты не куришь, выполняй дыхательные техники, помолись богу, позвони родным или по номеру горячей линии 8-800-200-0-200 Консультативный центр в помощи при отказе от табака. накаты длятся всего несколько минут, описаные выше приемы сокращают их время проявления до нескольки секунд. также наверху форума есть кнопка накат - нажми не постесняйся, ничего страшного там нет ;) еще очень хороший способ помогать в брьбе с накатами другим, сразу свои накаты как рукой снимет.

хочешь сделай вид, что куришь- присланяй два пальца и дыши!!! Снимает тягу и морально легче!
Вроде смешно, но реально помогает)) проверено) во-первых - дыхание, во-вторых обманывается мозг. И становится легче
некоторые ручки, карандаши курят))

Сестричка все пройдет, поверь опытному бросальщику. Лучше нарисуй в голове то, для чего ты не куришь, выполняй дыхательные техники, помолись богу, позвони родным или по номеру горячей линии 8-800-200-0-200 Консультативный центр в помощи при отказе от табака. накаты длятся всего несколько минут, описаные выше приемы сокращают их время проявления до нескольки секунд. также наверху форума есть кнопка накат - нажми не постесняйся, ничего страшного там нет ;) еще очень хороший способ помогать в брьбе с накатами другим, сразу свои накаты как рукой снимет.
Сенсей на то он и Сенсей) Золотые слова!
Все советы отличные. Кстати, на горячей линии оочень дружелюбные и терпеливые ребята) Если накатило и хочется поговорить, а не пописАть, можно смело звонить им. Или просто даже посоветоваться.

Девчонки, те, кто первый/второй день без сигареты. Вы большие молодцы!!! Эти дни, конечно сложные, в голове только одно и вертится. Но вы не цепляйтесь за эти мысли, не жалейте себя "как же мне плохо без курева"..наоборот твердите "как классно!" (Хоть вам пока и хреново)).. Но дальше будет легче!
Вы справитесь!)

Всем доброй ночи! Пусть вам снятся только добрые, тёплые сны! Пусть утром вы проснетесь отдохнувшими, с прекрасным настроением и непоколебимой верой в себя! До завтра)
PicsArt_10-09-11.40.25.webp

Энни, милая, ты еще малышка наверное совсем!
Послушай, ни один мальчик в твоей жизни не стоит того, чтобы ты начала пихать в рот эту гадость и смолить!
Ну ты чего, милая?
Посмотри на себя! Ты же улыбочка! Красивая и такая нежная! Ну какая сигарета?
Не думай о том, что плохо! Что ты любишь делать? Скажи? Кино? Книги?
Посмотри Бриджит Джонс! Обожаю этот фильм!
Или Завтрак у Тиффани! Какая она роскошная!
А фильмы с Одри Тату? Про любовь....

Не надо всю жизнь сгонять к одной сигарете!
Смотри: шарик крутится! Солнце светит! Люди с работы бегут, а на другом конце страны - уже просыпаются на работу!
Жизнь кипит, бурлит, и нельзя позволить сигарете управлять твоей жизнью!
Получается что? Стресс в личной жизни, говоришь?
То есть чуть плоховато, горько, поплакать хочется, пожалеть себя?
И ты сразу боишься себя, страх, что своими эмоциями не осилить.
И идешь за помощью к сигарете. Покурю - и разрушится все. По крайней мере - полегчает.
Нет, лап, прежней любви с сигаретой уже не будет.
Не принесет она тебе ни удовольствия, ни благодати.
Будешь потом рыдать и причитать: ах какая я дура-дура, зачем я закурила? Теперь все по новой! Это к типа стрессу все плюсом ляжет.
Пойду к тебе в дневник почитаю, что за стресс ) а то может там все совсем не так, и вовсе нет повода для того, чтобы ты морщила свой красивый лобик?
Улыбнись, пожалуйста! ;) Ann_FoXy,

Смотри: шарик крутится! Солнце светит! Люди с работы бегут, а на другом конце страны - уже просыпаются на работу!
Жизнь кипит, бурлит, и нельзя позволить сигарете управлять твоей жизнью!

:thumbsup: Золотые слова, только не все на работу!

Девчули, всем прювет!
Ну и кто это тут без меня расклеиться вздумал? Вот трудно вас утешать имея такую разницу во времени. Однако скоро я это исправлю. Пока что с добрым утром, и вот вам мой вид с балкона.
Время - 7.30 местного (у большинства из вас 0.30)
DSC02830.webp
DSC02827.webp
DSC02833.webp

Пока фотографировал - на балкон ниже вышел сосед-вежливый алкоголик покурить,
БЕ-Е-ЕА!!! :poop:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: