Елена Шмелева
Фигли Мё. Тот еще....фрукт
ага..ахах...Варь, когда газету сдавать? 17? у меня 4 часа до 17 осталось...очень серьезные![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага..ахах...Варь, когда газету сдавать? 17? у меня 4 часа до 17 осталось...очень серьезные![]()

ваще без понятия)) по судя по вчерашнему ажиотажу понятно, что мы жутко торопимся))ага..ахах...Варь, когда газету сдавать? 17? у меня 4 часа до 17 осталось...![]()
Лиска, привет! И ты тоже поныть хочешь?Правда какой-то он непонятно - отрицательный(
Кот, хандра дело сугубо интимное... у тебя просветление и солнышко-мы рады. ты рад. жизнь прекрасна! наслаждайся ) (скажи только чего принимаешь)Лиска, привет! И ты тоже поныть хочешь?
У меня вот впервые за крайние 3 недели какое-то просветление сегодня наступило, а вы все тут воете хором! Хотя с другой стороны уже недопрыготоксикоз чувствуется.
я не помню, что было тогда) я была малость не в адеквате от происходящего)
тогда в таком случае лучше быть проигравшими и получить випы просто так, чем выиграть , но випы дадут самым активным... в общем, непонятная игра, непонятная раздача випов.
напьюсь непонятного кофе и буду делать непонятную работу...
в непонятный четверг.
непонятное всё.

Ухты, мам, эт ты где успела уже сезон открыть?А давайте начну, хоть и не с купальника, а фото лыж своих покажу
Мальчики( @Bacardi , @Motorhead , @Girnyi kot ,@Jed Cooper , сына @Сенсей закрой глазкиПосмотреть вложение 514520 , но тоже должны оценить![]()
Меня сегодня с работы разбудили и туда пришлось бежать как сумасшедшей - это хороший день (вообще я в отпуске)?Лиска, привет! И ты тоже поныть хочешь?
У меня вот впервые за крайние 3 недели какое-то просветление сегодня наступило, а вы все тут воете хором! Хотя с другой стороны уже недопрыготоксикоз чувствуется.
В Кабаке скажу, здесь низзя - уже одно предупреждение схлопотал.скажи только чего принимаешь
Кстати реального солнца с тех пор как с ДВ улетел еще ни разу не видел! Что тут творится-то у вас?!просветление и солнышко
а у меня директор на две недели в Дубай укатил. две недели буду жить на работе без выходных. узнала только сегодня с утра. это вообще нормально? и почему такая спешность? может мне тоже пора чемоданы собирать?))) может я чего не знаю?))Меня сегодня с работы разбудили и туда пришлось бежать как сумасшедшей - это хороший день (вообще я в отпуске)?
Погоды нет. А так-то есть куда поехать. Ну подальше чуток. Владимир. Киржач. Пущино. Коломна.@Girnyi kot а что в радиусе 50 км нет базы для прыжков?
У нас тоже есть. Но у меня при виде самолета ПА случися и отправлюсь я вместе с КЭПом лежать)Погоды нет. А так-то есть куда поехать. Ну подальше чуток. Владимир. Киржач. Пущино. Коломна.
У вас где?У нас тоже есть
Вместо витаминов В1 и В6Ого!!! ВПЕРВЫЕ В НАШЕЙ СТОДНЕВКЕ
МУЖСКАЯ НОГА
правда с пиявками какими то
Может это как педикюр с рыбками)))
Ну, короче, не важно с чем)))
Но, скажи, о Бакарди, а зачем?
![]()
п. Томаровка рядомУ вас где?
Макс, это у вас неделя флуда, поэтому я к вам хожу. Теперь ты у нас будешь?)Вместо витаминов В1 и В6
Нее, пока не открыла)Ухты, мам, эт ты где успела уже сезон открыть?

Ты разбила мне сердце!Макс, это у вас неделя флуда, поэтому я к вам хожу. Теперь ты у нас будешь?)