23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, у меня такой вопрос: а кто сделает приглашение?
Лена может и не заглянуть....Или у нее времени элементарно не будет....
Это же завтра надо будет приглашать уже...
А мы с темой не определились))
А мож все хором Лену позовем?

Ребята, у меня такой вопрос: а кто сделает приглашение?
Лена может и не заглянуть....Или у нее времени элементарно не будет....
Это же завтра надо будет приглашать уже...
А мы с темой не определились))
Маш, кого приглашать? вроде мы и рассольные .. или еще кого нам надо? )

А мож все хором Лену позовем?
конечно, только с темой-то не определились...а у Лены сейчас глубоченная ночь...Она если зайдет, ей бы надо четко все сформулировать, а мы сами не знаем))))

конечно, только с темой-то не определились...а у Лены сейчас глубоченная ночь...Она если зайдет, ей бы надо четко все сформулировать, а мы сами не знаем))))
предлагаю пойти и выспаться и нам)

Сенсей ты крут))) Тебя кстати тоже с 80-кой))) Догоняешь, Брат))))
Йоу! Ну дык на буксире у тебя все и идем ;)
Сенсей, второй день смотрю на твой аватар, понять не могу, постарел чуток чтоле?:eek:
Да не не брился давно ;)
:facepalm: больше так не делай
smile113.gif
На первый раз не даю пред, хотя надо бы! Для тебдругое наказание - уборка придомовой территории. будешь город наш облагораживать
А в следующий раз -
smile53.gif
тыж моя хорошая :cool::kiss:

да? я думала может друзей...но друзей и так можно поорать, в принципе....
Но весь форум не хочу звать))
я тоже.. давай те мож из соседей кого.. Лихачеву, Диону, Сироткина, Елену Барабанову, кто у нас еще в соседях друзья? с кем вы общаетесь?

Доброй ночи Рассвет Пня! :) Всем хорошего, глубокого, востанавливающиго силы сна. :)

Виталичка, ты уже без нас засыпаешь?)
к сожалению у меня проблемы со сном появились поетому пока я засыпаю как получиться. Ann_FoXy, что за депрессивное настроение у тебя под аваторкой.. могу я как то поспосбствовать тому чтобы ты почувствовала себя немножечко лучше? можно ли тебя чем то утешить? или это погода и лунные циклы, или ещё какие-то неведомые явления и события которые мне не властны. :)

к сожалению у меня проблемы со сном появились поетому пока я засыпаю как получиться. Ann_FoXy, что за депрессивное настроение у тебя под аваторкой.. могу я как то поспосбствовать тому чтобы ты почувствовала себя немножечко лучше? можно ли тебя чем то утешить? или это погода и лунные циклы, или ещё какие-то неведомые явления и события которые мне не властны. :)
Это я завтра на работу выхожу((( тут меня уже ничего не развеселит... Но спасибо за предложение.
И, кстати, у меня тоже проблемы со сном...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: