- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветище, родная!Привет, Сенси![]()

Ура, я не один))Доброе утро, Рассветные!
Моё утро начинается с чашки чая и поста @Сенсей ... но пока еще только с чая.. ждемс)
Да! и вот так вот просыпаешься, и баабах! уже зима!) С первым днем зимушки-зимы нас!)
Посмотреть вложение 521942

И у меня утро начинается с чая)Доброе утро, Рассветные!
Моё утро начинается с чашки чая и поста @Сенсей ... но пока еще только с чая.. ждемс)
Да! и вот так вот просыпаешься, и баабах! уже зима!) С первым днем зимушки-зимы нас!)
Посмотреть вложение 521942

уже сейчас интересно, что там в игровой дальше будет..Особенно когда стихотворная неделя - это всёёё![]()

Судя по фамилии, сладенькое любишь, лови дорогая бочонок меду, только чтобы ниче не слиплось смотри 
@Любfdf ни на день не отстает от Лены, мало того проявляет самое активное участие в жизни города Пнева, возьми печеньку, молодец! 

пожелать терпения и здравомыслия 
Не падаван, а настоящий джедай @Jed Cooper у нас с вами в команде, товарищи
Остается только от всей души поздравить снова старину Джеда! 
Отдавая другим мы можем получить гораздо больше, чем просто принимая блага, особенно остро это чувствуется в нашем с вами "мероприятии".
Доброе утро, Сегодня у нас особенный день, та-дам! Пятница! Ууухх сейчас напоздравляю, мы начинаем
![]()
![]()
Крючки! Да-да, и снова @Норильчанка празднует свои 66 дней свободной жизни. Вот только вчера все никак не могла нарадоваться, получи, пожалуйста очередную порцию поздравлений от Сенса, молодец, урааааааа!
![]()
![]()
И следующая на раздаче @Елена Шмелева , да-да, вы не ослышались, празднует свои 69 деньковСудя по фамилии, сладенькое любишь, лови дорогая бочонок меду, только чтобы ниче не слиплось смотри
![]()
![]()
Обычно вместе поздравлял, но тут так получилось@Любfdf ни на день не отстает от Лены, мало того проявляет самое активное участие в жизни города Пнева, возьми печеньку, молодец!
![]()
![]()
@Larusik докатилась до семидесятчика, вы представляете, 70 дней! Остается только пожелать добраться до сотки и вручить гифку, ибо результат - лучшая награда![]()
![]()
@Алена Максимова и @Inkeri продолжают свое торжественное шествие рука об руку на вершину Эверест, вы главное идите, а воздухом вас обеспечит Рассвет Пня
![]()
![]()
@Любознательная и @Yaroslav_sk, добрались до отметки в 80 и не собираются останавливаться на достигнутом, пообещали порвать все счетчики на форуме, остается толькопожаловаться одминупожелать терпения и здравомыслия
![]()
![]()
![]()
Ну ини кола ни дворатри кола, 111 дней, и это настоящий успехНе падаван, а настоящий джедай у нас с вами в команде, товарищи
![]()
![]()
Надеюсь, что у вас уже распланированы выходные и не пропадут они зря. Лично я, возможно, уеду в один из дней или на все два, об этом я, думаю сообщу, если что. Так что прошу не тушеваться, возьмите кто-нибудь инициативу в свои руки и поздравьте товарищейОтдавая другим мы можем получить гораздо больше, чем просто принимая блага, особенно остро это чувствуется в нашем с вами "мероприятии".
Да прибудет с вами сила!
![]()

Доброе утро, Сегодня у нас особенный день, та-дам! Пятница! Ууухх сейчас напоздравляю, мы начинаем
![]()
![]()
Крючки! Да-да, и снова @Норильчанка празднует свои 66 дней свободной жизни. Вот только вчера все никак не могла нарадоваться, получи, пожалуйста очередную порцию поздравлений от Сенса, молодец, урааааааа!
![]()
![]()
И следующая на раздаче @Елена Шмелева , да-да, вы не ослышались, празднует свои 69 деньковСудя по фамилии, сладенькое любишь, лови дорогая бочонок меду, только чтобы ниче не слиплось смотри
![]()
![]()
Обычно вместе поздравлял, но тут так получилось@Любfdf ни на день не отстает от Лены, мало того проявляет самое активное участие в жизни города Пнева, возьми печеньку, молодец!
![]()
![]()
@Larusik докатилась до семидесятчика, вы представляете, 70 дней! Остается только пожелать добраться до сотки и вручить гифку, ибо результат - лучшая награда![]()
![]()
@Алена Максимова и @Inkeri продолжают свое торжественное шествие рука об руку на вершину Эверест, вы главное идите, а воздухом вас обеспечит Рассвет Пня
![]()
![]()
@Любознательная и @Yaroslav_sk, добрались до отметки в 80 и не собираются останавливаться на достигнутом, пообещали порвать все счетчики на форуме, остается толькопожаловаться одминупожелать терпения и здравомыслия
![]()
![]()
![]()
Ну ини кола ни дворатри кола, 111 дней, и это настоящий успехНе падаван, а настоящий джедай у нас с вами в команде, товарищи
![]()
![]()
Надеюсь, что у вас уже распланированы выходные и не пропадут они зря. Лично я, возможно, уеду в один из дней или на все два, об этом я, думаю сообщу, если что. Так что прошу не тушеваться, возьмите кто-нибудь инициативу в свои руки и поздравьте товарищейОтдавая другим мы можем получить гораздо больше, чем просто принимая блага, особенно остро это чувствуется в нашем с вами "мероприятии".
Да прибудет с вами сила!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да прибудет с вами сила!
![]()

Действительно шедеврально!Спасибо за очередной шедевр![]()

Спасибо за очередной шедевр![]()
о! дождались! Сенс, это здорово) ЗачОтного тебе уикенда! Будем с нетерпением ждать новых поздравлялок от тебя!
Ура!!! Дождались!!! С утра сегодня заглядываю каждые 5 минут - жду поздравления от Сенсеюшки! Спасибки!!!![]()
Спасибо вам за 50+ дней свежего дыхания и позитива и конечно за самые теплые отзывы)) Уеду или нет еще не точно, может на 1 день всего, так что удастся поздравитьДействительно шедеврально!
Доброго утра Пенёчки!