23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что руль другой?
эта меня не слушается, старенький ваз 2121, в аварию на нем попала.... ну как аварию, пешеход подумал, что он кошка и у него 9 жизней
И все не могу на ней ездить и все.
Вот уже думала сесть за руль, сон приснился, что под камаз на ней попала. Чет сцыкотно теперь, надо ее продать и что-то купить, пока правда не думала что, надо помозговать, когда деньги будут

я не умею драться, он извинялся правда и сережку чинил, хотел голову мне повернуть и не расчитал:ku:
Удар ладонью захватывает большую площадь тела,и рецепторов больше задействуется,и тем самым получается большая боль-физиология!!!

Удар ладонью захватывает большую площадь тела,и рецепторов больше задействуется,и тем самым получается большая боль-физиология!!!
типа один подзатыльник вместо тысячи слов? :giggle:

Ухожу к Морфею.Спокойной ночи друзья!
b4aa7bd295370f78f1b4118f9acff7f5.jpg

Так и делала. Но теперь я решила, что буду бросать окончательно. Хватит. Я уже достаточно прокурила свое здоровье, да и внешность. Будем занимать себя чем то в этом ожидании. Воевать с собой всегда сложнее!!! Но здесь целая армия мне в помощь?. Так что ШМОГУ. Должна и обязана. Нет других вариантов. Если в этот раз не брошу, уже браться не буду. Это тяжело держаться, а потом после срыва грызть себя за это годами. Поэтому либо я в этот раз бросаю окончательно, либо просто докурюсь до реанимации. Мне нельзя курить. Сосуды барахлят. Так что или вытяну себя от курения, или погублю. Другого варианта нет. И конечно же мне не хочется последнее. Ой, что то я разошлась...
Нууу... Настрой твой боевой уже нравится и вдохновляет! Так держать :thumbsup:

Я уже прибежал) Нашел хорошее средство от курения)). Бег по лестнице, на пульсе 155 вам будет не до него)). Так кто ещё на горшке сидит, бегом на улицу, там каштаны цветут.
Screenshot_2020-05-16-07-49-44-937_com.endomondo.android.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу