23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
chajf_pro_bobra_i_baraban.jpg

Встречайте пополнение: @Галина79! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

В общем так, делюсь своими впеча
а ну не закапывай таланты в землю! Что значит раньше! Даю тебе задание придумать стих про бобра! :bounce:
Ой, подожди. Я сейчас как брошу курить и стихи писать начну на психах и петь и танцевать и столы грызть. Все ещё впереди?

Народ, а дайте, пожалуйста, ссылочку на логотип команды, поставлю себе. )

Народ, а дайте, пожалуйста, ссылочку на логотип команды, поставлю себе. )
А ты на первую страничку темы можешь сходить, там просто их несколько разных, сходи, выбери, какой понравится :wub:

Привет @Галина79! Меня зовут Света! Я и @Гали наставники этой команды! К нам ты можешь обратиться по любому вопросу! Добро пожаловать в нашу команду!

Походила, побродила по дневникам... Сколько здесь на форуме интересных и талантливых людей, как прекрасно пишут, как передают свои эмоции и ощущения... многим бы романы писать... У каждого своя история, невольно сравниваешь со своей, каждый находит какие-то отличные от других слова... мой дневник не сможет быть таким интересным)))

Походила, побродила по дневникам... Сколько здесь на форуме интересных и талантливых людей, как прекрасно пишут, как передают свои эмоции и ощущения... многим бы романы писать... У каждого своя история, невольно сравниваешь со своей, каждый находит какие-то отличные от других слова... мой дневник не сможет быть таким интересным)))
Главное достоинство твоего дневника - в том, что он ТВОЙ. Он уникален, и никто из этих "писателей" никогда в жизни его не повторит. Потому что ты пишешь о том, в чем ты непревзойденный эксперт - о СЕБЕ. И дневник должен в первую очередь помогать тебе, а уже потом быть интересным всем остальным. Тут как в самолете - сначала наденьте кислородную маску на себя, а потом на ребенка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу