23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попробуй, потом расскажешь, как тебе было непросто))) А мы начинаем, поехали. Если тяжело просто делайте в 2 раза меньше повторений в каждом упражнении. Удачи.
Нет, я пока только планку и приседания... И даже это сегодня, на 3й день было очень очень больно((( мышцы с ума сходят, просят пощады) в общем сегодня получилось на 10 меньше приседаний, но пока главное для меня регулярность) если смогу ввести хотя бы их в привычку потом перейду уже к более сложному и интересному)) я себе видосик сохранила и готовлюсь к нему))

Это да, конечно, я вся такая прям обидчивая обидчивая сейчас))) просто жалюсь вам)) вообще конечно прям эмоциональные горки, то смеюсь то плачу))
Это норма при отказе, а когда пишешь, то взвешивает, отвлекаешся и легче не закурить, так что пиши;)

Я зарядку пропускаю, моей еврейской попе, которая растет в стороны, а не назад это не поможет :giggle:
А если серьезно колено все болит.
Поэтому планочка как вчера и ужин,
я такая голодная1lis11L

Нет, я пока только планку и приседания... И даже это сегодня, на 3й день было очень очень больно((( мышцы с ума сходят, просят пощады) в общем сегодня получилось на 10 меньше приседаний, но пока главное для меня регулярность) если смогу ввести хотя бы их в привычку потом перейду уже к более сложному и интересному)) я себе видосик сохранила и готовлюсь к нему))
Ты права, главное регулярность. Верю у тебя все получится. Ведь с вами Ваш Физрук. )))

Девочки, это было эпично. Не сильно сложно, но в темпе и много упражнений, за 15 минут я прямо зарядился). Фото выкладываю.
Без названия (8).jpg

Берем комплекс на марафон, будем через день делать. Вы у меня затмите все пляжи Черного моря от Якорной Щели до Детляжки)))

Девочки, это было эпично. Не сильно сложно, но в темпе и много упражнений, за 15 минут я прямо зарядился). Фото выкладываю.Посмотреть вложение 1195894
Берем комплекс на марафон, будем через день делать. Вы у меня затмите все пляжи Черного моря от Якорной Щели до Детляжки)))
DearestHarmfulCowrie-size_restricted.gif

Девочки, это было эпично. Не сильно сложно, но в темпе и много упражнений, за 15 минут я прямо зарядился). Фото выкладываю.Посмотреть вложение 1195894
Вот теперь и я зарядилась stickers_Persik38

Ни фига ты Хоки как за три дня накачался,не узнать :thumbsup:

А что у нас с голосовалкой?У кого еще не правильная дата в таблице стоит?Посмотрите:unsure:

Рекомендуется всем почитать
Ну вот что бы я бы без тебя делала? :kiss::inlove::676866858:

Я забыла как сделать чтобы видео было)) но в общем у меня тут соседи у которых трое детей, и эти детям видимо страшно нравится чертова песня про чёртову панду бегущую от гепарда... И я пятый раз! Пятый! Раз подряд слушаю эту песню под счастливый визг детей и крики их мамы... :D
Посмотреть вложение 1195862
Когда ты думаешь что тебе плохо, оглянись, возможно, кому то ещё хуже:D

Мне эта песня тоже очень нравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу