23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты такая молодец! Я читаю и прям переживаю все тоже, что и ты! Сама с таким чертиком боролась, один раз сумки перерывала и карманы зимних курток, искала сигарету! Эти ломки реально надо перетерпеть, избегать мест где курила, может быть курящих людей первое время. Победа над собой уже огромная, главное не сдаться.
А я на работе)
owl-working-computer-vector-illustration-room-68192033.jpg
Самое главное, не выпивать. А то все на марку, я это уже проходила

Какие мы все спортивные, давно я табатой не занималась, пойду вспомню, и видео вам выложу, может кому понравиться, я по нему раньше занималась

Оля,отличное видео.Кто-то как раз полегче просил,самое то:thumbup:

Какие мы все спортивные, давно я табатой не занималась, пойду вспомню, и видео вам выложу, может кому понравиться, я по нему раньше занималась

Ой, класс) мне очень понравилось)) особенно то, что под музыку ритмично так) так намного веселее заниматься))

А сколько повторений нужно делать? Или на сколько сил хватит?))

Ну табата рассчитана на одно повторение, но я два делала, главное не перетренироваться, это только кажется, что легко

Я ещё три месяца с одной тетенькой тренируюсь, щас тоже сброшу, да да с тетенькой, Анна куркурина, ну очень позитивная??? и болит все после трени, там где надо!!!

Ну табата рассчитана на одно повторение, но я два делала, главное не перетренироваться, это только кажется, что легко
Ну нет, я знаю что не легко) просто конкретно табату впервые делаю, а так как комплекс коротенький решила уточнить))) у меня пока как раз на одно наверное хватит :D

Я ещё три месяца с одной тетенькой тренируюсь, щас тоже сброшу, да да с тетенькой, Анна куркурина, ну очень позитивная??? и болит все после трени, там где надо!!!
Оооо....я же умру от жадности)) столько всего вкусного, что я прям не могу выбрать что делать в первую очередь)))

:cry: Только решила заняться спортом, да еще с таким рвением, а мне нельзя с моей шеей кроме плавания ничего:facepalm:Бедная моя попа и все что выше тоже:cry:.Строго под наблюдением врача и строго те упражнения, которые лечат. После УЗИ сосудов и рентгена добавит упражнения. Но опять таки лечебных. Физрук, прости, ты столько старался:cry: Блин, реально настроилась, я что то так настроилась уже и что теперь делать? :ku:

Вот мой антидеприсант.

Вложения

• IMG_20200522_171658.jpg
    IMG_20200522_171658.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 19
  • IMG_20200522_171531.jpg
    IMG_20200522_171531.jpg
    722,1 KB · Просмотры: 17
  • IMG_20200522_135026.jpg
    IMG_20200522_135026.jpg
    786,6 KB · Просмотры: 22
  • IMG_20200522_135024.jpg
    IMG_20200522_135024.jpg
    771,8 KB · Просмотры: 26
:cry: Только решила заняться спортом, да еще с таким рвением, а мне нельзя с моей шеей кроме плавания ничего:facepalm:Бедная моя попа и все что выше тоже:cry:.Строго под наблюдением врача и строго те упражнения, которые лечат. После УЗИ сосудов и рентгена добавит упражнения. Но опять таки лечебных. Физрук, прости, ты столько старался:cry: Блин, реально настроилась, я что то так настроилась уже и что теперь делать? :ku:
Не парься, выздоравливай и го к нам)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу