23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Лона ,@татьяна тим #не курю 21.05.20 , про 22 пока не буду отчитываться, чего то накатывает и накатывает сегодня :banghead:
Если сегодня не курила тогда отчитывайся? И продолжай не курить. Чем больше не курю, тем больше понимаю насколько мы все в самообмане:facepalm:. Ведь реально легко не курить. Веришь что трудно- трудно. Веришь что легко- легко. Главное не придумывать лишнего. И такое лицо делать когда курить охото-
7f15a1633a2b72516ab9133139ac0adb.jpg

Ведь реально легко не курить.
Реально. Я когда не думаю о курении и не хочется, а как вспомню, так как будто чего то и не хватает. сегодня не курила, но уж больно часто вспоминала :facepalm:

напиши плиз, как ощущения после тренировки
Ощущения после тренировки: по тяжести средне, именно то, что я и хотела для начала) выполнить смогла все упражнения в рекомендованном объёме, второй круг не стала делать, хотя по ощущениям могла бы) вместо него приседания 50 штук сделала) по одному разу трудно судить, конечно, но думаю этот комплекс по любому в моем арсенале останется) приятный, коротенький, легко выучить и делать уже без видео, не требующий много свободного места и какого либо инвентаря, даже спортивной одежды в принципе не требует, его можно хоть в пижаме сделать)) в общем самое то, для начала тренировок или случаев, когда заниматься откровенного лень)

Мне сорока на хвосте принесла, что ты в стодневку копилку думаешь. Ну так что надумал? Что то наших там больше и нет никого. Никто не хочет?
Я ещё и в Помидорро какого хотел вступить там правило мелких шагов, уделять основным вещам по 20 минут каждый день. Решил не распыляться, я же Физрук)). Вот закончим этот марафон и го в следующий. Обязательно скажу куда подался (куда ж я без вас)

Я только в конце поняла что это обещанная тётенька :D до этого с определением половой принадлежности тренера несколько ошибалась)) но в целом круто)) " всем у кого на шее дети или муж" особенно порадовало:D
Полезная штука конечно, где бы ещё время и силы взять, чтобы все комплексы сразу делать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу