23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да вряд ли они курят, просто безответственные, надо отмечаться каждый день, а они забывают, затягивают и их убрали из таблицы, а что дальше я пока не знаю. Модеры молчат. @Гали вообще не появляется....
мне от этого грустно...
но вы моей грусти не поддавайтесь, а не то курить еще потянет:spin:
Не потянет:nah_disagree:

@Лона, ты же уже 4 месяца не куришь!!! С ума сойти)) так круто)) мне с моей неделей сейчас кажется, что я никогда не дойду до этой даты или сорвусь или прибьет меня кто нибудь за мое кошмарное поведение :D а ты прошла через все это и не сдалась! Все преодолела! Ты такая молодец) я поздравляю тебя с этой датой и желаю много много новых свершений и побед!)
Спасибо Ксения за поздравления. Не чего когда то и у тебя будет такая дата. Я очень хотела не курить. Чо тока я не пробовала, ни чего не помогало. А когда я перестала мучиться, приняла то что есть, сказала себе что ни когда я не сорвусь больше как бы мне тяжело не было. Понимаешь мы все от чего то прячемся за сигаретой или за бутылкой. В моей жизни было столько плохого. Я просто села и подумала от чего от какой ситуации я бегу. Что я закуриваю. Вспомнила первую сигарету. У каждого у нас есть эта сига. И надо думать и работать над собой вспоминать копаться. И я докопались. Я поняла что я закуриваю. А ещё я поняла что моё идиотское закуривает ни чего не решает ни чего не меняет и не успокаивает. Я больше не хочу платить за своё медленное убийство. Я хочу быть свободным человеком не привязанной не к бутылке, я не употребляю уже лет пять не перевязанной к сигарете. Когда ты перестаешь думать о сигарете как о чём то типо прелести и перестаешь терпеть и чего-то ждать. Когда ты поймёшь что ты закуриваешь. Тебе будет просто пофиг. Ты будешь свободна и после будешь давать советы новичкам.

Умнички мои! Самые сильные и ответсвенные!!! :676866858::676866858::676866858:
Bobr-ili-bober-297x300.jpg

да вряд ли они курят, просто безответственные, надо отмечаться каждый день, а они забывают, затягивают и их убрали из таблицы, а что дальше я пока не знаю. Модеры молчат. @Гали вообще не появляется....
мне от этого грустно...
кто то там курит, а нам грустить? непорядок)))

Как и обещала, покажу вам фото до и после, аж самой было интересно сравнить. Разница 9 месяцев

После мне нравиться больше.

мне от этого грустно...
Я плачу, но вы не плачьте))) Может Табату))) Не на ночь нельзя, завтра попробую комплекс, который Лисяш хвалит, чё это она его нахваливают, там наверное поспать можно между упражнениями и перекусы есть. Гляну завтра)))

4 месяца? :wavespin: Поздравляю??????. Извини меня пожалуйста что не с утра. Я до обеда злая и борюсь с накатами второй день, потом в обед борюсь с ненормальным желанием спаааать! Сегодня даже бороться не стала. Легла и спала. Да ещё как!!! Проснулась от того, что говорю во сне, да так громко, а надо мной стоит муж (приехал только с работы) и в шоке смотрит на меня. Надеюсь, я ничего лишнего не наговорила во сне, типа пошли покурим:giggle:. Ну так вот. Я тебя сердечно поздравляю и бегу за тобой. Желаю дойти до 4 лет не курения и больше! Ты огромная молодец! Самое трудное позади!!!
Спасибо большое. А если позволяет жизнь то да ляг и поспи.

ответили модераторы
в течении 10 дней все отметившиеся потеряшки возвращаются в безупречные

мне от этого грустно...
Сестрёнка мы с тобой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу