Привет
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
. Не буду врать, не очень. Мне как и скорпиончику очень тяжело с утра и днем, сегодня прям вообще всерьез подумывала покурить
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
, ну типа одну. И каждый раз начинала разговор внутренний и объясняла сама себе, что вроде и не зачем курить то, однако доводы "за" тоже были сильными. Вот например, иду сегодня мимо лавочки, вечером с собакой гуляла, сидит парочка, пьют пиво, курят, болтают о чем то серьезном и масштабном, и я подумала - а я ведь больше не смогу так посидеть и насладиться приятным вечером с пивом и сигареткой, грустно как то стало, на минуту, а потом подумала, так на свете есть много другого прекрасного, что я еще не пробовала ( я не про наркотики
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
), может это лучше чем сидеть и курить на лавочке и мозг вроде согласился (прям даже подозрительно). Меня, чтоб не сорваться, сейчас держит больше всего то, что я пропила пачку Табекса и если сорвусь, надо будет снова его пить, а это не полезно совсем, ну и стаж конечно 25 лет!!!!. Хотя энергии у меня только меньше, и я знаю почему - я перестала заниматься спортом, а только сладкое ем и семечки грызу, в общем состоянии организма тоже без изменений, чаще только депресую и хочу реветь и орать. Я помню, что на пути оздоровления всё индивидуально, еще кстати прыщички пошли
![Confused :confused: :confused:](/styles/smilies/confused.png)
, ну от сладкого естественно. Спать хочу постоянно, но у меня маленький ребенок, возможности лишний раз поспать или форум полистать нет. Короче я ВСЁ ВСЁ понимаю и пока осознаю. Я справлюсь, хотя бы ради того, чтоб у моей дочери была здоровая мама, которая выдаст ее через 25 лет замуж и понянчит внуков, которых потом в свою очередь тоже женит
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
. Вот он размах