23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
nmUaqwuoRqE.jpg

IMG_20200525_133834.jpg

Это старинная пудренница , досталась мне от бабушки , правда сейчас используется не по назначению , я храню в ней олово и канифоль, вероято серебрянная

Посмотреть вложение 1199096
Это старинная пудренница , досталась мне от бабушки , правда сейчас используется не по назначению , я храню в ней олово и канифоль, вероято серебрянная
Все правильно :angel: А теперь все тоже самое выкладывай в конкурсной теме https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkursnaja-tema-23-vzletnoj-polosy.61340/

Хотя, вспомнила, есть вот такое бабушкино кольцо, подойдёт?
конечно! Только рядом бумажечку с названием команды положи и сфоткай, а когда выкладывать будешь небольшую историю напиши :kiss:

Добрый день!
@Лона @татьяна тим @oliatur не курю 23/05/2020-24/05/2020
В выходные перечитала Алена Карра "Легкий способ" вроде бы все у него правильно, и он даже не отрицает, что три недели все таки придется потерпеть (период отвыкания). Одно не пойму: как можно выкуривать по 100 шт. в день. Бодрствуя 17 часов, нужно выкуривать 14 сигарет/час, т.е. каждые пять минут выкуривать сигарету. Это надо целый день сидеть и курить. Конечно он в таком кумаре смог изучить жизнь курильщика.

Добрый день!
@Лона @татьяна тим @oliatur не курю 23/05/2020-24/05/2020
В выходные перечитала Алена Карра "Легкий способ" вроде бы все у него правильно, и он даже не отрицает, что три недели все таки придется потерпеть (период отвыкания). Одно не пойму: как можно выкуривать по 100 шт. в день. Бодрствуя 17 часов, нужно выкуривать 14 сигарет/час, т.е. каждые пять минут выкуривать сигарету. Это надо целый день сидеть и курить. Конечно он в таком кумаре смог изучить жизнь курильщика.
И сегодня 25.05

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу