23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, пол дня меня не было, как вы тут поживаете? Сейчас я из ваших старинных пудрениц пыль то повыбиваю))). ТАБАТА это слово при котором мне хочется спать, есть и к маме одновременно))) Сегодня третий день и что там эта Барби придумала я даже не догадываюсь, но знаю одно, будет Влажно))). Берите полотенца.

@evolk Катя ну что силы остались после гребного спорта в воскресенье?)))
SUPcenterMoscow4.jpg

Вчера был такой замечательный день. Вечер был не очень... Захотелось курить... Но я легла спать... Утро началось с кошмара...Сын не сделал домашку, которую задал репетитор по математике. И понеслось... Я рвала и метала, сюда приплелось много других вещей. В итоге я у него забрала ноут и телефон... Потом оба в своих комнатах рыдали... До сих пор не отпускает... Хочу курить... Что я только не делаю... И ем и пью и реву и упражнения делаю... Не знаю что ещё поделать. Настроение ужасное

Вчера был такой замечательный день. Вечер был не очень... Захотелось курить... Но я легла спать... Утро началось с кошмара...Сын не сделал домашку, которую задал репетитор по математике. И понеслось... Я рвала и метала, сюда приплелось много других вещей. В итоге я у него забрала ноут и телефон... Потом оба в своих комнатах рыдали... До сих пор не отпускает... Хочу курить... Что я только не делаю... И ем и пью и реву и упражнения делаю... Не знаю что ещё поделать. Настроение ужасное
Остановись. Умеешь медитировать? По домашке потом поговорим, сейчас просто превратись в дерево, медленное и спокойное. Ты сейчас сильно разогналась так и не заметишь как выскочишь с позитивной линии жизни, а ты уже неделю на ней. Притормози, все не важно. Когда успокоишься начни Табату пораньше сегодня, а потом душ и ужин и не заметишь как все наладится. Меняй себя, только себя. Мы с тобой, держись.

Это ж разве кошмар? Все живы, здоровы, ну) мозг обманывает, ну покурить, легче же не станет, домашка не сделается(

А у вас так бывает надо работать и ты нервничаешь, что не успеешь сделать и все равно ничего не делаешь, а отвлекаешся на что угодно, лишь бы не работать?
Бывает частенько в последнее время.

Остановись. Умеешь медитировать? По домашке потом поговорим, сейчас просто превратись в дерево, медленное и спокойное. Ты сейчас сильно разогналась так и не заметишь как выскочишь с позитивной линии жизни, а ты уже неделю на ней. Притормози, все не важно. Когда успокоишься начни Табату пораньше сегодня, а потом душ и ужин и не заметишь как все наладится. Меняй себя, только себя. Мы с тобой, держись.
Медитировать не умею... Опять плачу..О, боже, когда же это закончится...

И кстати Света, фразу "он что диетолог что ли" я запомнил) и таки да он диетолог и ваша картоха жаренная на ночь не осталась без моего внимания:devil:
:giggle: Все правильно наш многоуважаемый физрук, диетолог, командир, судья, палач и еще много чего другого

[/QUOT
Спасибо, держусь !!!

Добрый день!
@Лона @татьяна тим @oliatur не курю 23/05/2020-24/05/2020
В выходные перечитала Алена Карра "Легкий способ" вроде бы все у него правильно, и он даже не отрицает, что три недели все таки придется потерпеть (период отвыкания). Одно не пойму: как можно выкуривать по 100 шт. в день. Бодрствуя 17 часов, нужно выкуривать 14 сигарет/час, т.е. каждые пять минут выкуривать сигарету. Это надо целый день сидеть и курить. Конечно он в таком кумаре смог изучить жизнь курильщика.
Отметила. Сегодняшнее число тоже напиши.

Осталось поспать
Вот правда, у меня разбитое состояние второй день, плачу, психую, но поспишь и легче сразу;)

И кстати Света, фразу "он что диетолог что ли" я запомнил) и таки да он диетолог и ваша картоха жаренная на ночь не осталась без моего внимания:devil:
Фразу запомнил, а кто ее сказал _ нет :mstickle:Я вообще то про тебя на вы и шепотом:wub:
И свидетели обещали про картошку молчать :frantics:
Сдали таки! :censored:
Пойду у модераторов попрошу тайную комнату для ночных жриц :running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу