23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Медитировать не умею... Опять плачу..О, боже, когда же это закончится...
Поплач, Я тоже сегодня плачу и вчера плакала, это нормально мы же девочки. Я вот курить бросила, мне курить в такие моменты уже не хочется, убивать хочется, но за это в тюрьму садят:banghead::timebomb:

Медитировать не умею... Опять плачу..О, боже, когда же это закончится...
Поплач, Я тоже сегодня плачу и вчера плакала, это нормально мы же девочки. Я вот курить бросила, мне курить в такие моменты уже не хочется, убивать хочется, но за это в тюрьму садят:banghead::timebomb:
что ж, сообразим на троих, давайте ка и я с вами пореву :cry::cry::cry:

@Света Музыка, @evolk, Девчонки мне тоже убивать хочется но не курить. Но блин в тюрьму не хочется. Поэтому надо просто пойти спать или пореветь а потом спать. Но у меня в подвале весит боксёрская груша и раньше выпускала пар таким образом. Сейчас и этого не могу так как ноги болят. Поэтому просто сплю, хотя сперва на матерюсь и спать.
Мы молодцы, мы справимся.
tenor.gif

@Света Музыка, @evolk, Девчонки мне тоже убивать хочется но не курить. Но блин в тюрьму не хочется. Поэтому надо просто пойти спать или пореветь а потом спать. Но у меня в подвале весит боксёрская груша и раньше выпускала пар таким образом. Сейчас и этого не могу так как ноги болят. Поэтому просто сплю, хотя сперва на матерюсь и спать.
Мы молодцы, мы справимся.
Посмотреть вложение 1199302
О материться наше всё :furious::censored::stomp::banghead::timebomb: а потом :cry: и :sleep:

@evolk Катя ну что силы остались после гребного спорта в воскресенье?)))
Посмотреть вложение 1199243
Да, да !!! Именно так и плавала ! Вернее...гребла...изо всех сил. У нас вроде соревнований было... Я с напарницей первыми приплыли. Утром и думать не могла о Табате...Сейчас,готова . Хоккеист (как же я хочу узнать, как тебя зовут ), я с тобой !!!

Да, да !!! Именно так и плавала ! Вернее...гребла...изо всех сил. У нас вроде соревнований было... Я с напарницей первыми приплыли. Утром и думать не могла о Табате...Сейчас,готова . Хоккеист (как же я хочу узнать, как тебя зовут ), я с тобой !!!
Ну воооот мы же о пари вашем забыли. А плакать всех нас зови, вон какая здоров ская компания ревушек собралась
Bullshit35Bullshit32Bullshit31Bullshit33

Фразу запомнил, а кто ее сказал _ нет :mstickle:Я вообще то про тебя на вы и шепотом:wub:
И свидетели обещали про картошку молчать :frantics:
Сдали таки! :censored:
Пойду у модераторов попрошу тайную комнату для ночных жриц :running:
Жриц))) интересно от какого это слова, слово Жрицы произошло. Уверен наш случай ничего общего с историей религии не имеет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу