Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, да !!! Именно так и плавала ! Вернее...гребла...изо всех сил. У нас вроде соревнований было... Я с напарницей первыми приплыли. Утром и думать не могла о Табате...Сейчас,готова . Хоккеист (как же я хочу узнать, как тебя зовут ), я с тобой !!!
У меня горе, закончился шоколад. Это по хуже долбаных сигарет. Сигареты можно у соседей стрельнуть. А как я пойду спрашивать шоколад??? Меня же не поймут.
У меня горе, закончился шоколад. Это по хуже долбаных сигарет. Сигареты можно у соседей стрельнуть. А как я пойду спрашивать шоколад??? Меня же не поймут.
Прикиньте, мне сегодня приснилось, что я чуть не закурил и во сне, в самый последний момент выбросил сигарету и подумал фух чуть не вылетел с марафона. А сны у меня очень насыщенные и реалистичные, я там во сне еще долго бродил, радовался)))
Прикиньте, мне сегодня приснилось, что я чуть не закурил и во сне, в самый последний момент выбросил сигарету и подумал фух чуть не вылетел с марафона. А сны у меня очень насыщенные и реалистичные, я там во сне еще долго бродил, радовался))) Посмотреть вложение 1199325