23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, да !!! Именно так и плавала ! Вернее...гребла...изо всех сил. У нас вроде соревнований было... Я с напарницей первыми приплыли. Утром и думать не могла о Табате...Сейчас,готова . Хоккеист (как же я хочу узнать, как тебя зовут ), я с тобой !!!
Все в твоих руках детка)
Без названия (9).jpg

У меня горе, закончился шоколад. Это по хуже долбаных сигарет. Сигареты можно у соседей стрельнуть. А как я пойду спрашивать шоколад??? Меня же не поймут.

У меня горе, закончился шоколад. Это по хуже долбаных сигарет. Сигареты можно у соседей стрельнуть. А как я пойду спрашивать шоколад??? Меня же не поймут.
Лона ты как я!
Сегодня подруге говорю, нервно себя чувствую, когда шоколада дома нет :rofl:

Прикиньте, мне сегодня приснилось, что я чуть не закурил и во сне, в самый последний момент выбросил сигарету и подумал фух чуть не вылетел с марафона. А сны у меня очень насыщенные и реалистичные, я там во сне еще долго бродил, радовался)))
Без названия.jpg

Прикиньте, мне сегодня приснилось, что я чуть не закурил и во сне, в самый последний момент выбросил сигарету и подумал фух чуть не вылетел с марафона. А сны у меня очень насыщенные и реалистичные, я там во сне еще долго бродил, радовался)))
Посмотреть вложение 1199325
У меня тоже сны такие настоящие я даже чувствую если мне было больно когда просыпаюсь.

Девчонки погнали 3й день Табаты прямо сейчас. Кто с нами)))

О, как мне нравятся видосики от этой барышни и ее убийственные тренировки :676866858: как я по ней скучаю Bullshit33
Заниматься просто пока нельзяstickers_Persik39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу