23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ня! :giggle:
i

А где у нас @Лисяш? Ксюша, как у тебя дела? Мы по тебе скучаем

А я короче дошутилась :spin:
Шутила я вот так:

89bf987c8089e0915975494df9b5d72376909937f6be55ab775c4b6cbc202e6b_1.jpg

И сегодня мне пришлось реально проходить тест на короновирус, вернее про короновирус и я его завалила :timebomb:
Только у нас на предприятии такая мутотень или еще кого-то заставили пройти эти курсы, и без сертификата отстраняют с работы?

А я короче дошутилась :spin:
Шутила я вот так:

89bf987c8089e0915975494df9b5d72376909937f6be55ab775c4b6cbc202e6b_1.jpg

И сегодня мне пришлось реально проходить тест на короновирус, вернее про короновирус и я его завалила :timebomb:
Только у нас на предприятии такая мутотень или еще кого-то заставили пройти эти курсы, и без сертификата отстраняют с работы?
Впервые слышу. В рассылках были тесты, но чтобы так? А ты где работаешь, если не секрет? В какой сфере?

Впервые слышу. В рассылках были тесты, но чтобы так? А ты где работаешь, если не секрет? В какой сфере?
В сфере образования. Нет нам прям сказали зарегаться, пройти курс и получить сертификат. Мне правда в лом было читать лекции, я решила наобум тест пройти и minion20

Бобрятки, я спать. Спокойной ночи. Я вас люблю. Завтра не теряйте с утра, мне надо кое куда съездить по делам. :kiss:

да хоть сейчас, но чет я очкую, вдруг вопросы поменяют, читаю лекцию пока :spin:
Не боись. Там наверное о мерах предосторожности и способах защиты? Давай почитай. Отвлекать не буду. Спокойной ночи. :kiss::676866858:

Всем спокойной ночи мои дорогие бобрятки! Пусть вам приснятся красивые и волшебные сны! До завтра!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу