23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самое приятное, но и сигарете я даже и не подумала) А вот выпить захотелось)))
Давай, чаю какой вы там волшебный любите молочный манул :(:frantics::giggle: название забыла

8718b36b2812b738bac4dc41fe39c7e6.jpg

Викуся держись, помнишь же, сигарета экзамены не сдаст. Надо выдохнуть и подумать, как хвосты подтянуть, куча преподов же дали свои контакты личные в соцсетях, надо с ними договариваться ;)
Проблема в том. что он не хочет там учиться, типа не туда поступил, не та программа, да с Москвой не особенно то подоговариваешься... еще и муж будет мозг полоскать, мол твое воспитание... как поступил на бюджетку - это его умный сын, а как вылетит, то мама воспитала, такова жизнь)))

Проблема в том. что он не хочет там учиться, типа не туда поступил, не та программа, да с Москвой не особенно то подоговариваешься... еще и муж будет мозг полоскать, мол твое воспитание... как поступил на бюджетку - это его умный сын, а как вылетит, то мама воспитала, такова жизнь)))
Это 100% жаль конечно, но вот прям вообще вообще ничего не исправить?

Это 100% жаль конечно, но вот прям вообще вообще ничего не исправить?
может в этом году в другой вуз подадим документы, по идее средний балл должен немного просесть, может хватит баллов туда, куда хочет (правда меня терзают смутные подозрения, что он вообще никуда не хочет, но придется отправлять работу искать и кормить переставать)...

может в этом году в другой вуз подадим документы, по идее средний балл должен немного просесть, может хватит баллов туда, куда хочет (правда меня терзают смутные подозрения, что он вообще никуда не хочет, но придется отправлять работу искать и кормить переставать)...
ты знаешь, может и надо на заочку куда-то и работать. Я на очку в свое время экзамен провалила, мама ругала ооооочень, пошла поступила на заочку и устроилась на работу. Пол зарплаты отдавала маме и все успокоились.

Спокойной ночи мои дорогие бобрятки! Всем сладких снов! И мы продолжаем НЕ курить! Спасибо, что Вы есть!!!

Всем спокойной ночи! Улетаю на воздушном шаре снов! Кому ночью станет плохо жмите кнопку SOS в шапке сайта!
1lis13L

Напоминаю, что завтра пятница, активно участвуем в Конкурсе про старину, играем в игровой, выполняем задания на первой странице темы от Сергея Князева! Отвлекаемся от мыслей о сигарете! Пьем воду, занимаемся спортом, слушаем музыку и кушаем вкусняшки!
С любовью, ваша Music Stickers-Lovers25

Я тут в клубе сидела..
Сейчас "Цветы для Элджернона", Хаксли (О дивный новый мир) прочитала...до сих пор не могу успокоиться...
Крутые книги. 1984 тоже? . У Киза еще читал Билли Милигана - тоже можно залипнуть?. Сейчас читаю Виктора Олеговича -Лампа Мафусаила??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу