23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Праздник вдвойне - мало того, что не курю, так еще первый раз за существование дня отказа от сигарет - 31 мая, я в этот день не курю :smug:

В безупречные можно попасть только 1 раз, поэтому, к сожалению, нет. Но шанс намного лучше, чем выбор!
Если настроен решительно и как минимум до финиша взлетки точно не будешь курить, то говори и пойдем в шанс)
Говорю, пойдем. )))) Настроен решительно stickers_Persik12

@Riksi а чем шанс лучше?)

FB_IMG_1590945263444.jpg

Только что прошла тест опросник Бека для оценки депрессии - " У Вас легкая депрессия (так же ее называют «субдепрессия») :eek:. А я думала активно тяжелая:D. Все оказывается не так уж и плохо, несмотря на то, что в игровой меня сегодня всё время кто-то опережает:furious:

Только что прошла тест опросник Бека для оценки депрессии - " У Вас легкая депрессия (так же ее называют «субдепрессия») :eek:. А я думала активно тяжелая:D. Все оказывается не так уж и плохо, несмотря на то, что в игровой меня сегодня всё время кто-то опережает:furious:
Может это не депрессия, а просто скука и рутина и легкая печаль:wub:

1400 ккал, столько я сейчас потратил на тренировке по хоккею это 1,5 кг веса.)) Скоро буду стройняшка с кубиками пресса))). Всем споки, утром любименькая зарядочка. Ваня, так держать. Оля, какая депрессия, жизнь прекрасна, за окном весна, ты бросила курить. Люди учитесь радоваться мелочам. Это третье правило Физруков))). Споки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу