Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Света Музыка Басиба
Настроение- Огонь!
Не курить- кайфово! Один вопрос к себе: че раньше не бросил?
Конечно, будем реалистами, бывают накаты, НО... Как здесь выше написали: " все в нашей голове". Удачи вам всем, ребята! Да прибудет с нами Сила!
Басиба
Настроение- Огонь!
Не курить- кайфово! Один вопрос к себе: че раньше не бросил?
Конечно, будем реалистами, бывают накаты, НО... Как здесь выше написали: " все в нашей голове". Удачи вам всем, ребята! Да прибудет с нами Сила!
@Виктория Геннадиевна здравствуйте! Давайте общаться! Расскажите немного о себе!
1. Стаж курения.
2. Кол-во попыток бросить.
3. Какие способы отказа использовались.
4. Максимальный срок без сигарет.
5. Почему были срывы?
6. Курите ли сейчас?
1. 38 лет - 6 (период некурения)
2. раза 4 бросала, точнее временно отказывалась, 1 и 2 беременности и кормление малышей, потом 2 раза по 2 года
3. просто переставала курить...
4. 2 года
5. люблю курить)))
6. сегодня 7 день очередной попытки отказаться от никотина...
2. раза 4 бросала, точнее временно отказывалась, 1 и 2 беременности и кормление малышей, потом 2 раза по 2 года
4. 2 года
5. люблю курить)))
Люблю курить))
Это так знакомо. Сама перечитывала свой дневник и там я писала, что "я люблю курить"
А теперь любовь сменилась)
Разлюбила и не вспоминаю.
@Виктория Геннадиевна, не смотря на официальный ник, мы тут все на "ты" Не зависимо от возраста и вероисповедания.
Так что Вик, добро пожаловать в команду
4. 2 года
5. люблю курить)))
Люблю курить))
Это так знакомо. Сама перечитывала свой дневник и там я писала, что "я люблю курить"
А теперь любовь сменилась)
Разлюбила и не вспоминаю.