23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПОМОЩНИК РЕФЕРИ
После Старта откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.
i

ДНЕВНИКОВЕДЫ
Обязанности очень простые - ходить по дневникам иногда и помогать новичкам создать дневники (на этот случай есть инструкции)
Помогать заводить дневники участникам и проверять на наличие дневников.Также если команда претендует на медаль дневниковедение, то дневниковед перед финишем должен будет предоставить отчет по дневникам и кому какую медаль вешать: Если у всей команды будут дневники - то каждый получит медаль, почет и уважение.
slide_8.png

ОТРЯД СПАСАТЕЛЕЙ
Спасателями должна быть вся Команда. Но может кто-то персонально готов стать Спасателем. Знает как уберечь человека от мыслей никотиновых и помочь при Накатах. Есть опыт и знания. Такие люди очень-очень нужны!

s1200

ОТРЯД ПОИСКОВИКОВ
Самая ответственная работа. Искать «потеряшек», которые не заходят в раздевалку или не отмечаются ежедневно в командной табличке. Писать им сообщения, напоминать. Ведь это очень важно! Основная цель - дойти до финиша с максимальным количеством людей, которые не курят. И чтобы получить самую главную медаль марафонов, команда должна дойти до финиша с наименьшими потерями.
i

нет, рядом никто не курит. Но в том-то и дело, что мне никогда не нужна была компания для курения. Для меня это как ритуал - время побыть наедине с собой, расслабиться, переключить мысли...а теперь этого очень не хватает...(((
Блиин, прямо как мои мысли прочитала,вот всё точь в точь, сегодня 7 день, неделя, а радости нет, грустно, так это еще и при том что завтра д.р. (почему нет смайлика который плачет:banghead:)

ОТРЯД ПОЗИТИВА
Позитивщики
, те, кто будет радовать и поднимать нам настроение выкладывая смешные картинки или анекдоты, рассказы и пр.
i

Блиин, прямо как мои мысли прочитала,вот всё точь в точь, сегодня 7 день, неделя, а радости нет, грустно, так это еще и при том что завтра д.р. (почему нет смайлика который плачет:banghead:)
Он есть :cry:

День рожденье грустный праздник. Это все психосоматика, Оль будет колбасить, злить, грусть и слезы, ты такая молодец 7 дней продержалась! Не сдавайся. Поплач, поори, прими горячую ванну или душ. Займись с мужем волшебством. Но не вздумай опустить руки. Легче не станет, только еще больше рассердишся!

@izuminka.O, это все временно! Почитай чужие дневники, особенно тех, кто дошел до Эвереста! Они тоже грызли стены и рыдали и орали: Зачем я так мучаюсь! Сдохну, ну и пусть, зато счастливый. Это все очень серьезно. Легко заскочить в этот поезд зависимости и очень тяжело соскочить.
Знаешь восприми это все, как соревнование с самим собой. Разозлись на внутреннего капризулю и поставь его в угол подсознания!:devil:

Эта мысль регулярно приходит в мою голову :cry:
Так я это знаю. ведь я не мимо проходящий психолог с дипломом, а такой же бывший зависимый, конкретно подсевший, неоднократно срывающийся субьект.
Но своим примером хочу вас вдохновить, я избавилась, научилась жить немного по другому, пахнуть по другому, дышать.
Но это не тумблер - щелкнуть и переключился. Надо чистить мозг! Переключать его! Форматировать! Сопротивляться!

А легче вообще станет когда нибудь? Буду я просыпаться и не думать всю первую половину дня "а может забить и закурить"?
Станет! Через 21 день вырабатываются новые привычки. И организм полностью освободится от накопленого никотина.
Главное потом не скучать за сигами, не вестись на пример друзей, родствеников, не думать, что ты выбиваешся из компании, если не куришь ;)

Так я это знаю. ведь я не мимо проходящий психолог с дипломом, а такой же бывший зависимый, конкретно подсевший, неоднократно срывающийся субьект.
Но своим примером хочу вас вдохновить, я избавилась, научилась жить немного по другому, пахнуть по другому, дышать.
Но это не тумблер - щелкнуть и переключился. Надо чистить мозг! Переключать его! Форматировать! Сопротивляться!
Полностью согласен!!!
image-4.jpg

ДОБРОДЕЛЫ
Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная
должность.
i

АСТРОЛОГ
тот кто будет выкладывать и рассказывать, как там на небе звезды легли и какому знаку Зодиака сегодня можно расслабиться и например не идти на работу.
i

ДИДЖЕЙ
тот кто будет радовать вас музыкальными композициями. Конечно, музыкой могут делиться абсолютно все, но командный ди-джей будет вашим проводником в музыкальный мир.

i

ФИЗРУК
Тот человек, который будет поддерживать спортивный дух команды. Постить спортивные демотиваторы. Видео с зарядкой или просто стимулировать нас подрыгать ручкой или ножкой
i

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу