23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Света Музыка Все путём, Света, все путём... Температура в норме, дыхание ровное) Пойду пожалуй на боковую. Всем спокойной ночи! :byebye:

Привет @Tankuz ! :wavespin: Меня зовут Света! Я и @Гали наставники этой команды! К нам ты можешь обратиться по любому вопросу! Добро пожаловать в нашу дружную команду! Через 5 дней старт! А пока давай знакомится и общаться;)
Привет, я Таня. Курю много лет, точнее 17. Вот решила к своему 40 летию сделать подарок и расстаться с сигаретой. Я пока не очень разобралась с интерфейсом данного сообщества, поэтому могу не всегда и всем отвечать. Расскажите, что происходит в марафоне. Как я должна участвовать. Из правил я выяснила только то, что нельзя материться и рассылать рекламу

Привет, я Таня. Курю много лет, точнее 17. Вот решила к своему 40 летию сделать подарок и расстаться с сигаретой. Я пока не очень разобралась с интерфейсом данного сообщества, поэтому могу не всегда и всем отвечать. Расскажите, что происходит в марафоне. Как я должна участвовать. Из правил я выяснила только то, что нельзя материться и рассылать рекламу
Смотри, мы группа единомышленников, кто-то уже бросил курить, кто-то настраивается это сделать 18 мая. ЗДесь ты получишь психологическую, моральную и позитивную поддержку, общение. Живое общение с людьми со схожими проблемами сближает. Сейчас мы выбираем название команды, вверху темы есть голосовалка.
Делим должности команды, с ними можно ознакомится на первой странице темы.
Общаемся и знакомимся.
18 мая прекращаем курить и начинаем совместно бороться, делиться ощущениями и заменять курение на более полезные дела и конечно общение на форуме. Здесь будут командные игры и заданияю Тренинги от психологов проекта и просто веселое времяпрепровождение, как альтернатива курения!

@Tankuz, с интерфейсом форума скоро освоишься, он не сложный :wub:
Если что тема команды в шапке сайта, вкладка "Отслеживаемое"

Приветик, Светик! Времени не очень много свободного) Если есть что-нибудь подходящее я с радостью)
как ты относишся к астрологии? можешь в свободное время скидывать смешные или не очень гороскопы или что-то интересное на эту тему, найденное в интернете? Можно делать гороскоп на неделю, чтобы было по времени не затратно

как ты относишся к астрологии? можешь в свободное время скидывать смешные или не очень гороскопы или что-то интересное на эту тему, найденное в интернете? Можно делать гороскоп на неделю, чтобы было по времени не затратно
Хорошо, я как раз таро увлекаюсь, мистикой и т.д.) тогда моя должность астролог?

Хорошо, я как раз таро увлекаюсь, мистикой и т.д.) тогда моя должность астролог?
все это так интересно и думаю не только мне:wub:
А ты ведической астрологией не увлекаешься? Тоже такая штука загадочная!

все это так интересно и думаю не только мне:wub:
А ты ведической астрологией не увлекаешься? Тоже такая штука загадочная!
Ты имеешь в виду Джойтиш? Чем я только не увлекалась и нумерологией и матрицей судьбы, я очень увлекающаяся натура)

Привет, Светик. Да, занимаю должность капитана.
GyKg.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу