Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня зовут Света.Стаж более 20 лет.Табекс пробывала ,но слетела на психологическом факторе.Мног раз пробывала от пол года до 1 дня.Долго уже сижу на качелях.Почему были срывы?Сложно мне ответить.Можно назвать миллион наверное причин,а смысл глупость банальная глупость.Вот только не сразу это понимаешь.
Меня зовут Света.Стаж более 20 лет.Табекс пробывала ,но слетела на психологическом факторе.Мног раз пробывала от пол года до 1 дня.Долго уже сижу на качелях.Почему были срывы?Сложно мне ответить.Можно назвать миллион наверное причин,а смысл глупость банальная глупость.Вот только не сразу это понимаешь.
Проверяем себя после утренних упражнений, вы должны быть:
- накачаны
- растянуты
- умиротворены
- помыты
- и сыты)))
Кто что пропустил завтра повторим. Ваш Физрук.) Всем хорошего дня и помните вы уже все бросили, забудьте, займитесь собой)