23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Рассказываю: утро начала как и требовал наш уважаемый физрук с разминки. Точнее была пробежка до рынка. Плюс подкачалась пакетами с фруктами. ? Завтракать не люблю. Не лезет. Жор еще не открылся. У нас пол двенадцатого, пойду завтробедать. ? Настроение лучше, чем вчера. Настрой боевой. Табекс молодец, держит. Боялась, что в 3раз уже не поможет.

Всем привет! Рассказываю: утро начала как и требовал наш уважаемый физрук с разминки. Точнее была пробежка до рынка. Плюс подкачалась пакетами с фруктами. ? Завтракать не люблю. Не лезет. Жор еще не открылся. У нас пол двенадцатого, пойду завтробедать. ? Настроение лучше, чем вчера. Настрой боевой. Табекс молодец, держит. Боялась, что в 3раз уже не поможет.
Ну и хорошо. Пробежка до рынка очень хорошая штука, по себе знаю.:)

@Lyabina, Альбина давай в помощники рефери. Очень нужно.
Блин, ребятки, простите. Ну не могу. Я не знаю как у меня со временем будет. Бывает время сижу, иногда так до вечера занята. Сейчас пока ем, здесь. Потом пойду готовить, а это надолго. Мужу отдельно, нам отдельно. Т. к. он на пп. И не всегда наше меню совпадает. Он многое перестал есть, а я много что начала готовить по новому. А это все время. Плюс ремонт на днях начнется. Простите, не могу.

Всем привет и хорошего настроения))
c614d73d7e7ce03d124e15576058de9e.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу