23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, взлетаем!!! И никаких форсмажоров! Давайте договоримся не стесняться. Хотим поныть, курить и т. п. - не стесняемся. Хоть что делаем, но не курим! Сразу бежим сюда если что. Полетели в чистую жизнь. :witch: Всем удачи!!!

Друзья, помогите, я что-то не поняла про счетчик и линейку, что делать?!

@Лисяш ты как себя чувствуешь?
Отвратительно) как в мою голову вообще пришла идея начать в понедельник? Я щас умру или взорвусь...на работе дурдом, у меня голова уже кругом и нет даже времени на форум зайти отвлечься. Вот сейчас не как никогда жаль, что на форуме нельзя выражаться, потому что культурными словами очень сложно передать мою степень разочарованию в своих умственных способностях и досады от неверно принятого решения :D во как

Отвратительно) как в мою голову вообще пришла идея начать в понедельник? Я щас умру или взорвусь...на работе дурдом, у меня голова уже кругом и нет даже времени на форум зайти отвлечься. Вот сейчас не как никогда жаль, что на форуме нельзя выражаться, потому что культурными словами очень сложно передать мою степень разочарованию в своих умственных способностях и досады от неверно принятого решения :D во как
Подождите попрошу сделать нам схрон но позже.

Тогда голосовалке не имеет смысла.
Все отписываются по дате отказа,мы в таблицу выставляем,ребята проверяют и в голосовалке ставят правильная дата или нет.Я так поняла:ku:

Всем добрый день!!!Я поздравляю вас со стартом..Желаю вам,ребят,чтобы эта взлетка прошла у вас на удивление легко и интересно.И чтобы вы подошли к финишу с наименьшими потерями.Тем более,что у вас для этого есть все предпосылки .Я имею ввиду замечательных участников и отличных наставников.С Богом,мои хорошие.
image-2.jpg

Все отписываются по дате отказа,мы в таблицу выставляем,ребята проверяют и в голосовалке ставят правильная дата или нет.Я так поняла:ku:
А тебе это кто-то сказал? Раньше такого вроде не было.

Пей воды. Прям много пей. Разницы нет понедельник или воскресенье. Первый день по любому так мозг тебя обманывать будет. Находить 10000 причин закурить. Но ты же умнее, сильнее. Накат пройдет. А дальше будет меньше. Я с тобой не курю. И с тобой будем вместе гордиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу