23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А она не оранжевая получилась? ?
У меня тоже аппетит улучшился, но я фрукты не люблю, запекла шейку свиную в медовочесносом маринаде съела со свежим огурчиком амнямням))))

Добрый день всем.
Я Анна
Стаж с перерывами не более двух лет в общей сложности : 22 года.
О кол-ве попыток.... такой цифры, наверное нет ))))
Максимальный срок без сигарет: 15 месяцев (беременность и ГВ)
Проходила марафон недавно у Сергея.
На карантине сорвалась. Теперь я в банде ))).
Срывы обычно по одной причине: мозг твердит: жизнь одна, живи по полной, нравится/хочется - делай!!!!
Вот и я всегда срывалась по этой же причине...И сейчас мозг твердит то же самое...

Короче, на фоткала. Видели бы вы меня. ?Мои ж не знают, что я курила и бросаю. Про конкурс соответственно тоже. Так я как вор в чужой кухне, прислушиваясь к шагам достаю табличку и фоткаю. Кто идет, так сразу прячу.:eek: :rofl: Не объяснишь же:facepalm:

Зато эта фотосессия реально отвлекла от никотиныча. А то после обеда так тяжко было. Живот как аквариум от воды, уши как у слона. А сейчас хорошо так, пирог сейчас еще допеку оранжевый, сьем его и нормально день пройден!

Вот и я всегда срывалась по этой же причине...И сейчас мозг твердит то же самое...
Катя,не поддавайся,сама же говоришь жизнь одна,а из-за этой вонючей палки она может стать гораздо короче.

Короче, на фоткала. Видели бы вы меня. ?Мои ж не знают, что я курила и бросаю. Про конкурс соответственно тоже. Так я как вор в чужой кухне, прислушиваясь к шагам достаю табличку и фоткаю. Кто идет, так сразу прячу.:eek: :rofl: Не объяснишь же:facepalm:
Ты умничка,много фоток выставила:thumbsup:

А я вся такая раьотаю, работаю и жру-жру-жру... мне уже даже интересно, наступит ли такой момент когда все, еда больше не влезет? Я уже загрызла бутер, грамм 100 семечек, пачку крендельков, две тарелки макарон и батончик мюсли...и сейчас 5 вечера) по моему меня проще пристрелить чем прокормить в эти дни будет :D
Меня тоже под вечер накрыло:facepalm:

Так кто со мной Планочку в 18:00 начинаем. 20 стоим в планке, 5 сек отдых, таких 6 подходов. И пишем как ощущения, кто сколько смог. Растрясем булочки)))
Я смогла...все шесть подходов. Было круто !

f4ef5f5974a0227d3f63777ee534cd2e.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу