23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бобрята не расслабляемся, медитация закончена, идем гулять с собакой, у кого нет, возьмите мою)))
IMG_20200519_072545.jpg

Нагуливаем аппетит перед завтраком))

Бобрята не расслабляемся, медитация закончена, идем гулять с собакой, у кого нет, возьмите мою)))Посмотреть вложение 1194599
Нагуливаем аппетит перед завтраком))
@Хоккеист, за тобой не угнаться, я ещё только на зарядку, проспала сегодня долго, у нас дождик, вот и спиться ??

@МамаДмитрия Наташа, привет 1lis18
Доброе утро, Бобры!!!
Девчонки и мальчишки помните мы теперь одна команда. Мы бросили все вместе, думаем о товарищах - Бобрах, нам нельзя подвести команду. Вместе мы Сила. Почитал правила, закурившего исключают, мы должны ВСЕ дойти до конца. Если тяжело не молчи, пиши, кричи, мы поможем.) Ваш Физрук.
PS почитал правила, самому страшно стало)) я теперь ни ни
Все правильно. No pasaran! stickers_Persik12

Мама мия, святые укупники... 3 года!!!... А что сподвигло снова закурить? Стресс? Просто реально, три года, это ж серьёзный срок...
Отвечу честно, как на духу! Жесткое похмелье сподвигло закурить, похмеляться не стала, дабы не уйти в запой, организм, как бешеный требовал токсинов, и тут я вспомнила о сигаретах, купила пачку ....и понеслось, хотя курить снова было так странно! ну не выкидывать же пачку с сигаретами! Я почему то решила ее докурить. Потом ещё и еще. я попала в "ловушку" снова. именно так я все это называю. Эти "хитрые ловушки" кругом. Требуется большой силы воли, распознать их. Но иногда не получается. Я борюсь, каждый день. И с курением и ещё с алкоголем. А ещё и с весом лишним. Вот такая ерунда.

Бобрики!! бросать лучше резко, в один день. После этого нельзя ни одной сигаретки. Ни на день рождения, ни последнюю, ни самую распоследнюю. Одна сигарета - и вы снова курильщик,Если в голову лезут такие мысли (и это помимо мук физических, все ж никотин это а не чайная заварка) -представьте, что у вас за спиной стоит невидимый уродливый демон и шепчет “Закури и побыстрее сдохни...“ Станете вы его слушать?

Отвечу честно, как на духу! Жесткое похмелье сподвигло закурить, похмеляться не стала, дабы не уйти в запой, организм, как бешеный требовал токсинов, и тут я вспомнила о сигаретах, купила пачку ....и понеслось, хотя курить снова было так странно! ну не выкидывать же пачку с сигаретами! Я почему то решила ее докурить. Потом ещё и еще. я попала в "ловушку" снова. именно так я все это называю. Эти "хитрые ловушки" кругом. Требуется большой силы воли, распознать их. Но иногда не получается. Я борюсь, каждый день. И с курением и ещё с алкоголем. А ещё и с весом лишним. Вот такая ерунда.
Я сначала пить бросил, потом все остальное, вообще некоторые специалисты рекомендуют все сразу бросать , чтобы ломку за один раз проходить , но это не все выдержут такое

Крутым Бобрам бобровый привет!!! :thumbsup: Поздравляю со стартом и желаю всем до финиша долететь без помех и курячки!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу