23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я когда бросала курить, всегда читала этот календарь)
А я наоборот старалась не читать вообще)) я себя знаю, если прочитаю, что должно что то болеть в этот день, обязательно заболит, даже если не болело)))

А я наоборот старалась не читать вообще)) я себя знаю, если прочитаю, что должно что то болеть в этот день, обязательно заболит, даже если не болело)))
Там не про болезни))
Как организм перестраивается))❣

И эту информацию люблю))

И эту информацию люблю))
Это мне тоже очень хорошо зашло))

Саша привет, уточнила по твоему вопросу, к сожалению из-за того, что ты не продержался сутки, ты не стартанул с командой:(
Но ты можешь участвовать факультативно.
Ты будешь с нами в команде, будешь отмечаться и общаться с ребятами....
Можешь участвовать в конкурсах. Но нельзя играть в Игровой

И по окончанию Взлетки не получишь медальку. :spin:
Но медалька не так важно, как освободить себя от зависимости! Давай не опускать руки и не сдаваться, а пробовать поймать нужный настрой:thumbsup:

Последнее редактирование:
Я когда бросала курить, всегда читала этот календарь)
Спасибо !!!

У меня ещё и провода перед домом заискрили.... Если вызвать электриков, то они на фиг отрубят электричество до вечера как всегда и мне придется в офис срочно нестись...а если не вызвать, то кто его знает, чем оно кончится... Короче сегодня день-трындец, я только вроде после одного успокоюсь, найду плюсы и начну мыслить позитивно, как что то новенькое случается... Если к вечеру начнется зомби-апокалипсис прошу никого не удивляться

У меня ещё и провода перед домом заискрили.... Если вызвать электриков, то они на фиг отрубят электричество до вечера как всегда и мне придется в офис срочно нестись...а если не вызвать, то кто его знает, чем оно кончится... Короче сегодня день-трындец, я только вроде после одного успокоюсь, найду плюсы и начну мыслить позитивно, как что то новенькое случается... Если к вечеру начнется зомби-апокалипсис прошу никого не удивляться
А ты не будешь курить даже когда зомби придут. Ты кремень. И ни какие трудности не заставят тебя потянуть эту гадость в рот.

Подскажите пожалуйста , сколько будут длиться никотиновые ломки ? С настроем всё в порядке...а мысли не дают покоя ...Сколько надо прям терпеть и бороться ? Когда уйдёт это внутреннее состояние ?

Подскажите пожалуйста , сколько будут длиться никотиновые ломки ? С настроем всё в порядке...а мысли не дают покоя ...Сколько надо прям терпеть и бороться ? Когда уйдёт это внутреннее состояние ?
Не надо бороться, просто отпустить и принять что ты больше не курящий человек. Чем больше бороться тем больше мыслей о этой вонючий дряни. Я знаю что я говорю.

Почитайте дневник Пушистого Кота.

А ты не будешь курить даже когда зомби придут. Ты кремень. И ни какие трудности не заставят тебя потянуть эту гадость в рот.
Меня так радует твое оптимистичное "когда" :D

Катюша, они быстро уйдут.
Когда ты примешь себя некурящую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу