23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет) мы приветливые, просто день сегодня какой то противный))
У меня например таки отключили электричество. И это меня очень расстроило и напрягло) учитывая, что мне пришлось договариваться с начальством об отгуле второй раз за неделю по причине отключения электричества))
Это жизнь... Но не повод Курить, так ведь Ксюш?

А ещё у меня очень очень болит голова(( и я не смогу сделать зарядку с вами, потому, что придется отрабатывать время, которое я прогуляла на работе :D и ещё кажется я своей пессимистичный энергетикой сломала форум, третий раз сообщение не отправляется
Ничего, будеш должна нам одну зарядку;)

А ещё у меня очень очень болит голова(( и я не смогу сделать зарядку с вами, потому, что придется отрабатывать время, которое я прогуляла на работе :D и ещё кажется я своей пессимистичный энергетикой сломала форум, третий раз сообщение не отправляется
Чую я не без твоей помощи свет пропал, все чтоб Планку не делать)))

Форум сломала :rofl: Слушай, ты какой то не правильный пессимист. Пессимист загоняют в точку и себя и окружающих, А ты наоборот веселишь.

Это жизнь... Но не повод Курить, так ведь Ксюш?
Да я уже психанула такая, думаю все щас договорю с этой аварийной электриков и пойду курить, в пень все... А потом думаю на фига? Ну покурю я и что?) Электричество появится или по голове не получу от начальства?) И не пошла))

Чую я не без твоей помощи свет пропал, все чтоб Планку не делать)))
stickers_Persik23 ты так веришь в меня, с моим гуманитарным образованием я только если проклятье на электролинии могла наслать иначе результат был бы примерно такимminion24хотя не могу сказать, что сейчас я сильно лучше выгляжу, разве что цвет больше в зелёный отдает, а не в фиолетовый, но это не так принципиально

Форум сломала :rofl: Слушай, ты какой то не правильный пессимист. Пессимист загоняют в точку и себя и окружающих, А ты наоборот веселишь.
Ну я такой)) пессимистичный оптимист, как анекдоте:
Пессимист: ну все, хуже уже не будет!
Оптимист (бодро): будет!

Да я уже психанула такая, думаю все щас договорю с этой аварийной электриков и пойду курить, в пень все... А потом думаю на фига? Ну покурю я и что?) Электричество появится или по голове не получу от начальства?) И не пошла))
Фууу, пока дочитала сто мыслей передумала. Ну ты молодец. Правильно думаешь. Не пугай так больше. А так ты и вправду молодец!!!

У меня хорошая новость))
На форуме появилась кнопка СОС!!!
ЖМИТЕ!ПРИХОДИТЕ ЗА ПОМОЩЬЮ.
Screenshot_20200519-164226_Samsung Internet.jpg

Это с телефона

Девчонки и мальчишки. Ну что сделаем два подхода Планочки на максимум. Пауза между подходами одна минута. Пишите, что получилось, сколько минут, как пресс отреагировал. Гоу

Это в какой? :eek: А ты ж мы с ней тоже вместе были. Привет кстати. Чай будешь? :smile_coffee:
Привет! С замка Алабтохуб сбежал.?
У меня хорошая новость))
На форуме появилась кнопка СОС!!!
ЖМИТЕ!ПРИХОДИТЕ ЗА ПОМОЩЬЮ. Посмотреть вложение 1195004
Это с телефона
Долго ждали.;)

Девчонки и мальчишки. Ну что сделаем два подхода Планочки на максимум. Пауза между подходами одна минута. Пишите, что получилось, сколько минут, как пресс отреагировал. Гоу
Минут:eek: у меня, если что отчет в секундах:yellowcarded:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу