23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда лучше спать конечно, а что тебе мешать лечь спать?
Время!!! Да ничего. Буду спать привыкну к дневному сну. Пару дней и потом бодрячок думаю будет. Ну раньше так было, первые дни как хорек ходила, а потом зато такая энергичная была. Видимо так организм реагирует на начале отказа.

Время!!! Да ничего. Буду спать привыкну к дневному сну. Пару дней и потом бодрячок думаю будет. Ну раньше так было, первые дни как хорек ходила, а потом зато такая энергичная была. Видимо так организм реагирует на начале отказа.
Читал у одного автора, он так и говорит лучше в первые пару дней спать и есть, все)))

Кстати, у меня жор открылся. Безвкусица какая то во рту и хочется постоянно что то насыщенное вкусом. То чеснок ядреный, то чай слааадкий, то фруктов вкусных. Начну набирать кг шки :bounce:

Была у соседей в гостях. Гостеприимные. У них там ужин такой шикарный, накормили. Обещали и к нам прийти. Вы ж не против? ?

Решила и вас покормить. Айда все ужинать. А кто кстати у нас кормилец?

Вложения

• s1200 (1).jpeg
    s1200 (1).jpeg
    223,2 KB · Просмотры: 10
@Хоккеист, слушай, скажи мне, как спортсмен спортсмену, это нормально, что после приседаний у меня ляхи болят сильнее чем попа? Ну точнее попа вообще почти не болит... Или я неправильно делаю как то может?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу