23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отэтапаворот?я толстошкурый и весь изрисован?на выделку не возьмуь?
Вот и хорошо, сама справлюсь. А что изрисован так это замечательно, будет у меня эксклюзивное кожаное кресло.

Вот и хорошо, сама справлюсь. А что изрисован так это замечательно, будет у меня эксклюзивное кожаное кресло.
20200412_171339.jpg

Работы много, некогда. Сегодня фигня какая- то была. Побочка от табекса? Пульс пол дня и до вечера около сотни был, и голова кружилась.
У меня так в прошлый раз было. Понаблюдай. Моментами или постоянно? После приема табекса или нет?

Напоминаю, что проходит конкурс :dance:

Девчонки и мальчишки. Ну что сделаем два подхода Планочки на максимум. Пауза между подходами одна минута. Пишите, что получилось, сколько минут, как пресс отреагировал. Гоу
Я выдержала только по 1,5 минуты два раза с отдыхом...Больше не смогла.. Потом ещё поприседала с Табатой 20 сек, 5 отдых - 6 подходов

@Хоккеист, слушай, скажи мне, как спортсмен спортсмену, это нормально, что после приседаний у меня ляхи болят сильнее чем попа? Ну точнее попа вообще почти не болит... Или я неправильно делаю как то может?
От техники распределение нагрузки сильно зависит. Но при приседаниях с собственным весом это не так критично. Ноги на ширине плеч, садишься до уровня бедро параллельно полу, смотришь вверх на уровень где стена с потолком соединяется, это чтобы ты спину не скругляла. Вот и вся техника, плюс дыхание внизу вдох, вверху выдох. Извини но замужних спортсменок консультирую только так устно, никаких фото поп и лях)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу