23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Может быть задам тупой вопрос, Но что это за приложение? Я с компьютера сижу, у меня все по другому.. Или это просто сайт через моб.?
Нет.это я с мобильного телефона. Sorry

Привет. Может быть задам тупой вопрос, Но что это за приложение? Я с компьютера сижу, у меня все по другому.. Или это просто сайт через моб.?
У тебя тоже эта кнопка есть)))
Я просто по по-русски могу только с телефона писать...и мне так удобнее. С компа намного проще и лучше.

Приветствую неспящих, некурящих, наикрутейших Бобров!!!
williamreginald-blues-beavers.jpg

От техники распределение нагрузки сильно зависит. Но при приседаниях с собственным весом это не так критично. Ноги на ширине плеч, садишься до уровня бедро параллельно полу, смотришь вверх на уровень где стена с потолком соединяется, это чтобы ты спину не скругляла. Вот и вся техника, плюс дыхание внизу вдох, вверху выдох. Извини но замужних спортсменок консультирую только так устно, никаких фото поп и лях)
Ничего ничего, фото моей попы, это не то, чем я хотела бы порадовать общественность)))
Вдох внизу, выдох наверху? А я наоборот делала вроде)) буду теперь правильно))

А я обрадовалась бы приставке!!! Давно хочу. Но она зараза дорогая.
А че, нормальная же тема то :spin:
Мы с женой по очереди в танки мочим, только шум стоит. Как говорится, найди 10 отличий:
2020-05-20-08-46-14.jpg
2020-05-20-08-47-03.jpg

У мужа летом. У сына осенью. Когда выйдет, тому и подарю! Рулетка:D
Она вроде ближе к концу года выходит. Но это не точно))
И вообще, может она про тв- приставку говорила...?)

Доброе утро! Команда! Бобры крутые, потому что не курят! Играем в игровой, готовим на конкурс, делаем зарядку! Отвлекаемся и улыбаемся :p :wavespin:
s1200

Привет. Дела- Огонь!) Как у тебя? Не хулиганют? Вампиришь? До какого числа у вас стодневка?

Оставить хандру!
Процитирую одного человека, наткнулся на каком то форуме, не помню уже на каком. Когда про этот форум ничего не слышал даже. Так зашли мне в голову его слова, что храню их в записях на телефоне уже очень давно. Вот они, вдумайся:
"А я курил страшно сказать - 22 года из 40!!! Ведро смолы влил себе в легкие, моими чинариками можно приличный овраг засыпать, на деньги, которые я потратил, какой то перец мерседес себе купил плюс бензин за мой счет, дым, который я вдохнул закроет солнце часа на два! И вот, я уже ДЕСЯТЬ ДНЕЙ не курю и НЕ ХОЧЕТСЯ!!!! Даже под пиво, даже после обеда, даже после секса! Невероятно, но Табекс работает. Кто его придумал - памятник надо поставить. А тот перец, что на моем мерседесе ездит, больше ни копейки от меня не получит."
Сильно? Сильно. А главное- Жиза! Не хандри. Не кури! Потом гордиться собой будешь. Язнаю... Узнавал.Monsters5
Ух, круто)) спасибо)) я когда думаю, о том что сигареты со мной последние лет 13 из 26 мне аж плохо становится...)) Жутко звучит так)) иногда представляю, что бы я сказала со стороны, если бы такое услышала... "Какой кошмар!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу