Лона
Гуру
Отметила.Всем доброе утро !!!@Лона @татьяна тим @oliatur #не курю 02.06.2020 и 03.06.2020. Простите, не отметилась вчера, закрутилась. Немного выпала из жизни в команде, работы много навалилось. Но сердцем я с Вами !!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила.Всем доброе утро !!!@Лона @татьяна тим @oliatur #не курю 02.06.2020 и 03.06.2020. Простите, не отметилась вчера, закрутилась. Немного выпала из жизни в команде, работы много навалилось. Но сердцем я с Вами !!!
Ладно, на выполнение суткиЯ постараюсь, но не обещаю) реал непредсказуем
Отметила
Лона, держись! Удачной поездкиЯ поехала, пожелайте мне удачи. Ну у нас самоделкин будет без головый. И сегодня мы тоже будем последние. Но это ерунда нам главное задания до конца сделать.
Мы держим за тебя кулакиВот и будем все ночью делатьЛадно, на выполнение сутки
Наше первое никто не отберет?

Спасибо, Света.Лона, держись! Удачной поездкиМы держим за тебя кулаки
Если результат будут вывешивать, как вчера после выполнения всех команд, мы можем пощекотать нервы другим командамВот и будем все ночью делать![]()
![]()

Это правда ерунда) тебе удачи!Я поехала, пожелайте мне удачи. Ну у нас самоделкин будет без головый. И сегодня мы тоже будем последние. Но это ерунда нам главное задания до конца сделать.
Вика, а как же поход в марафон похудения? Не помогает?@Лона @татьяна тим @oliatur не курю 03.06.2020... но уже подумываю, а не погорячилась ли я, приняв решение завязать с сигаретками... +3 кг за месяц и все на животе (это ужас)... аппетит - готова сожрать слона, причем круглосуточно...
на марафоне нужно отказываться от еды, а я не могу, не могу, не могу.... хочу есть....Вика, а как же поход в марафон похудения? Не помогает?
я уже и двигаться стала больше, каждый день хожу на море, пока еще не купалась (завтра планирую) а просто ножки мочу... то есть 10 тыс. шагов + зарядка у меня есть, а вот остановиться ине есть не получается... еще пару кг и заболят колени и позвоночник, поднимется давление, я уже в стрессе от ожидания)Вика, а как же поход в марафон похудения? Не помогает?
Может жопку с дивана поднимем и пустим энергию на красивое тело, а не на мысли о сигаретах.)))@Лона @татьяна тим @oliatur не курю 03.06.2020... но уже подумываю, а не погорячилась ли я, приняв решение завязать с сигаретками... +3 кг за месяц и все на животе (это ужас)... аппетит - готова сожрать слона, причем круглосуточно...
Никто тебе кушать не запрещает, ты трать больше, чем получаешь и будешь худеть. Другого способа не изобрели. А сигареты тут не при чем, если бы они помогали мир бы не знал толстых курящих старушек)))на марафоне нужно отказываться от еды, а я не могу, не могу, не могу.... хочу есть....
Девчата удачи. Сегодня без меня, могу помочь съесть приготовленное)))Добрый день мои друзья!Мне нравятся птички и рыбки,
Наше путешествие продолжается....
Веселая трель ручейка,
И я не могу без улыбки
Смотреть на полет мотылька.
Здесь ждет вас ужин и ночлег,
Я печку истоплю,
Ведь мальчиков и девочек
Я очень люблю.
Баба-Яга. Фуфы-муфы, чьим это тут духом пахнет? Ба! Да к нам в лес, никак, гости пожаловали?![]()
Маша. Здравствуйте, бабушка!
Баба-Яга. Здравствуй, внученька! За «бабушку» спасибо, никто еще так Бабу Ягу не называл! А что ты умеешь делать?
Маша. Умею прибираться, и кашу варить, и посуду мыть!
Баба Яга. Мне такая помощница по хозяйству нужна! Оставлю-ка я тебя у себя, будешь мне все по хозяйству делать! А за это я тебя и друга твоего, Витеньку,… не съем!
Маша. Как же так! Нам домой надо!
Баба Яга. Нет! Как я решила, так и будет! Вот тебе задание, сегодня ко мне в гости Кощеюшка придет, нужно удивить гостя и побаловать всякими вкусными блюдами. Если справишься, отпущу вас на все четыре стороны.
Не печалься Маша, сейчас мы поможем тебе.
Итак мы займемся кулинарией. Будем готовить!!!
Обязательно фото готового блюда и 2 фото в процессе приготовления (итого 3 фото! в кадре должна быть бумажка с названием команды ). Выкладываем в общую тему.
Команда приготовившая быстрее всех получает 4 балла остальные по убыванию. Наставники могут принять участие в этом задании, но не более 5 блюд на всех наставников команды!
Блюда принимаются до 10-00 Мск 04.06.2020
1.Приготовить десерт с мороженым.
2. Испечь пирог
3.Пожарить картошку
4.Сделать пюре из картошки
5. Приготовить котлеты.
6.Приготовить омлет королевский из 5 яиц
7. Сварить кофе в турке
8.Пожарить оладьи пышные
9. Приготовить окрошку на квасе
10. Сварить компот
11.Сделать смузи
12. Сварить грибной суп
13.Испечь пиццу
14.Сделать запеканку
15. Приготовить салат со свеклой
15. Салат с добавлением консервированного горошка или кукурузы
16.Салат из фруктов
17. Салат с добавлением огурца, можно свежего или маринованного
18. Салат с зеленым луком
19. Колбасная нарезка
20. Блюдо из рыбы.
из всего перечисленного могу сварить компот)Добрый день мои друзья!Мне нравятся птички и рыбки,
Наше путешествие продолжается....
Веселая трель ручейка,
И я не могу без улыбки
Смотреть на полет мотылька.
Здесь ждет вас ужин и ночлег,
Я печку истоплю,
Ведь мальчиков и девочек
Я очень люблю.
Баба-Яга. Фуфы-муфы, чьим это тут духом пахнет? Ба! Да к нам в лес, никак, гости пожаловали?![]()
Маша. Здравствуйте, бабушка!
Баба-Яга. Здравствуй, внученька! За «бабушку» спасибо, никто еще так Бабу Ягу не называл! А что ты умеешь делать?
Маша. Умею прибираться, и кашу варить, и посуду мыть!
Баба Яга. Мне такая помощница по хозяйству нужна! Оставлю-ка я тебя у себя, будешь мне все по хозяйству делать! А за это я тебя и друга твоего, Витеньку,… не съем!
Маша. Как же так! Нам домой надо!
Баба Яга. Нет! Как я решила, так и будет! Вот тебе задание, сегодня ко мне в гости Кощеюшка придет, нужно удивить гостя и побаловать всякими вкусными блюдами. Если справишься, отпущу вас на все четыре стороны.
Не печалься Маша, сейчас мы поможем тебе.
Итак мы займемся кулинарией. Будем готовить!!!
Обязательно фото готового блюда и 2 фото в процессе приготовления (итого 3 фото! в кадре должна быть бумажка с названием команды ). Выкладываем в общую тему.
Команда приготовившая быстрее всех получает 4 балла остальные по убыванию. Наставники могут принять участие в этом задании, но не более 5 блюд на всех наставников команды!
Блюда принимаются до 10-00 Мск 04.06.2020
1.Приготовить десерт с мороженым.
2. Испечь пирог
3.Пожарить картошку
4.Сделать пюре из картошки
5. Приготовить котлеты.
6.Приготовить омлет королевский из 5 яиц
7. Сварить кофе в турке
8.Пожарить оладьи пышные
9. Приготовить окрошку на квасе
10. Сварить компот
11.Сделать смузи
12. Сварить грибной суп
13.Испечь пиццу
14.Сделать запеканку
15. Приготовить салат со свеклой
15. Салат с добавлением консервированного горошка или кукурузы
16.Салат из фруктов
17. Салат с добавлением огурца, можно свежего или маринованного
18. Салат с зеленым луком
19. Колбасная нарезка
20. Блюдо из рыбы.
вот вот, у меня пюре вчера закончилось с котлетами, вчера напекла пирожков, так что печь пирог, запеканку или оладьи не могу)Как жаль, что я леплю вареники, а вчера жарила картошку![]()