23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Виктория Геннадиевна,
1c33e7cae73d58496b64565e4261ea01.jpg

Бобрики, спокойно все проходит? Мысли, накаты?
Вы делитесь, не молчите!
Немного реал всех затянул! Понимаю, заходите только отмечаться.
А вот скажите мне эти отмечания помогают вам держаться? Поделитесь своими мыслями, что для вас проект?
Чтобы изменили в проведении взлетки?

Последнее редактирование:
Бобрики, спокойно все проходит? Мысли, накаты?
Вы делитесь, не молчите!
Немного реал всех затянул! Понимаю, заходите только отмечаться.
А вот скажите мне эти отмечания помогают вам держаться? Поделитесь своими мыслями, что для вас проект?
Чтобы изменили в проведении взлетки?
Первые недели взлетка очень помогала пониманием, что я не одна такая страдалица... а вот теперь, взлетка - это лишнее напоминание о сигаретах... Бросала я из за финансовых проблем, казалось бы к концу месяца у меня должны были остаться 4-5 тыс (ну те, которые я тратила на сигареты), а все равно ничего не осталось)))) Загадка природы)

Первые недели взлетка очень помогала пониманием, что я не одна такая страдалица... а вот теперь, взлетка - это лишнее напоминание о сигаретах... Бросала я из за финансовых проблем, казалось бы к концу месяца у меня должны были остаться 4-5 тыс (ну те, которые я тратила на сигареты), а все равно ничего не осталось)))) Загадка природы)
На вкусняшки ушли, но это лучше, чем сигаретки :)
У меня были похожие чувства, когда я бросала два года назад, а срывы участников моей команды вводили меня в ступор и депрессию и опускались руки для борьбы. Но в тоже время форум дает возможность заполнить свое время общением с разными людьми, но, которые пришли решить одну важную проблему ;)

На вкусняшки ушли, но это лучше, чем сигаретки :)
У меня были похожие чувства, когда я бросала два года назад, а срывы участников моей команды вводили меня в ступор и депрессию и опускались руки для борьбы. Но в тоже время форум дает возможность заполнить свое время общением с разными людьми, но, которые пришли решить одну важную проблему ;)
если бы ходила на работу, воспоминания о сигаретах вообще бы не посещали мою голову. но когда весь день дома, остается только жрать да спать, а как поешь. так сразу ощущение чего то незавершенного))))

если бы ходила на работу, воспоминания о сигаретах вообще бы не посещали мою голову. но когда весь день дома, остается только жрать да спать, а как поешь. так сразу ощущение чего то незавершенного))))
оно, это ощущение, пройдет, аппетит тоже в норму прийдет. Потом эти зажеры с юмором будешь вспоминать!
А дома, кроме тебя кто-то курит?

Виктория,это загадка природы называется -женщина, которая всегда найдет куда потратить деньги :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу