23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Привет! Атакуем игровую.

Добрый вечер мои хорошие! Наслышана, вы настоящие бойцы, я про игровую. У вас всё хорошо?
Для того,чтобы были силы, вам яблок принесла. :oops:
BUz3DpwJAo0.jpg

Всем вечер добрый пятница, ура!!!!
Правда я блин заболевать похоже начала... горло болит... А мы в воскресенье на футбол собрались, надо как то не разболеться окончательно

На Арсенал что ль? Такие матчи если и смотреть, то только дома:)
Меня, кстати, как раз с последнего матча Зенита с Сосьедадом увезли в Боткинскую. О падении иммунитета в первую неделю бросания я уже писал:)
Так что сидите, Анна, и вы дома. Там много народу в замкнутом крышей пространстве. И даже бакланы не помогут))

Добрый вечер!
Отлично!

Хех)))) @Любимая Помидорка , прикольно мы игровую захватили :D Соперники из Новой Волны у себя в раздевалке переживают, что они не успевают за нами))))))
Только я уже пасс. Не посидеть на форуме особо - игровая у меня в реале щас с ребенком.
Только если вечерком уже, как деть ляжет спать

На Арсенал что ль? Такие матчи если и смотреть, то только дома:)
Меня, кстати, как раз с последнего матча Зенита с Сосьедадом увезли в Боткинскую. О падении иммунитета в первую неделю бросания я уже писал:)
Так что сидите, Анна, и вы дома. Там много народу в замкнутом крышей пространстве. И даже бакланы не помогут))
Аха-Х поздно ужо. Я мужа с дядей подбила на футбол, а сама в кусты???
Я надеюсь завтра норм будет, я целый день лечусь всем чем можно
А Арсенал потому что ближайший в воскресенье, мне же загорелось

привет спасибо хорошо!!! не курим . дишем чистым осеним воздухом. у нас сегодня 20 тепла ....

Ребят, болит нога. От ступни до бедра все ломит, ноет, как будто кожа болит. Может кто- то сталкивался с таким? Что- то не хочется мне к врачу идти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread