Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше все же к врачу. Может, невралгия, может, что-то травматическое. Разбираться надоРебят, болит нога. От ступни до бедра все ломит, ноет, как будто кожа болит. Может кто- то сталкивался с таким? Что- то не хочется мне к врачу идти.
Это на варикоз похоже!!! У меня так было, когда я прошлые разы курить бросала. Поделай ванночки расслабляющие, помажь ножки кремом-венотоником. Все пройдет! Ну вообще если первые предпосылки появились, то к врачу нужно. На ранних стадиях он легко лечится.Ребят, болит нога. От ступни до бедра все ломит, ноет, как будто кожа болит. Может кто- то сталкивался с таким? Что- то не хочется мне к врачу идти.
А что за командная линейка? Что нужно сделать? Я не понимаю, я тут в первый раз!!!MarMys, видела тебя в игровой)Без командной линейки, ответ не засчитают!
https://ne-kurim.ru/lines/-это линейка стодневки: туда надо записать название команды, дату начала и т.д. и поставить себе в подпись.А что за командная линейка? Что нужно сделать? Я не понимаю, я тут в первый раз!!!
Т.к. у меня ни креатива , ни творчества нет, я могу попробовать описать: если собрать человека с пачек со всеми пугалками: голова с зубами, потом легкие, потом (сорри) импотенция, и описать это, как чудище.Друзья, у нас открыт второй замочек!
Давайте думать в каком виде будем делать газету.
Со своей стороны в качестве затравки предлагаю сделать ее в виде коллажа из кучи рисунков, а в центре - список способов.
Пожалуйста, высказывайте свои идеи! Мы - команда, важно мнение и участие каждого!
Отличная мысль! Попробуешь нарисовать или коллажем из фото собрать?Т.к. у меня ни креатива , ни творчества нет, я могу попробовать описать: если собрать человека с пачек со всеми пугалками: голова с зубами, потом легкие, потом (сорри) импотенция, и описать это, как чудище.
Попробую, смотрю уже в картинках.Отличная мысль! Попробуешь нарисовать или коллажем из фото собрать?
Ребят, подключайтесь! У нас художников в команде нет (насколько я знаю), так что будем выкручиватьсяВ конце концов, нам не нужен шедевр для картинной галереи, нам нужно то, что "зацепит" курильщиков. А кому как не нам это знать?)
Супер!Попробую, смотрю уже в картинках.
Привет! У меня не получится. Таланта нет и сижу с телефона ((Друзья, у нас открыт второй замочек!
Текст задания:
Задание для всех команд
Придумать никотиновое чудовище (описать его и нарисовать), а так же придумать как можно больше способов борьбы с ним. Творческий креатив приветствуется !
Готовые работы выложить в отчетной теме не позднее 14.00 мск 20.10.2017.
20.10.2017 в 14.00 мск газеты будут выставлены на общефорумное голосование в отчетной теме, которое продлится до 10 мск 22.10.2017 .
Удачи вам ребята
Давайте думать в каком виде будем делать газету.
Со своей стороны в качестве затравки предлагаю сделать ее в виде коллажа из кучи рисунков, а в центре - список способов.
Пожалуйста, высказывайте свои идеи! Мы - команда, важно мнение и участие каждого!
- @@dikon
- @@Olga
- @@tatyana
- @77piligrim
- @Алексей Панюков
- @Алёна Валерьевна
- @атас
- @Владимир Степанов
- @ДАНИЯР
- @Диона
- @дмитрий1987
- @Дмитрий777
- @Елена Барабанова
- @Елена2017
- @Иулия Деревенская
- @камикадзе
- @камуника
- @Кошъ
- @Ксент
- @кстя
- @Любимая Помидорка
- @Михаил Сиротин
- @Натали
- @НаташаNatasha
- @Некуряшка))
- @Николай
- @Оксана Седина
- @олег174
- @Ольга Жданова
- @Ольга Иноземец
- @припевочка
- @Сафур
- @Светич
- @Юлия81
- @alef
- @AlexandraKl
- @AliaNazarova
- @Almira Pupira
- @Anechka1986
- @Diapazonavto
- @Dumcheg
- @Ekb_Ast
- @Gre_Taniya
- @hbblena
- @hudozhnitsa
- @Igir
- @inna-84333
- @Inna2211
- @Irina1985
- @JACKSONM
- @Jonika
- @juliana11
- @Kэt1805
- @killer
- @knv
- @kolyagina
- @KOS22
- @lena111
- @Lexy
- @MaluSh
- @MarMys
- @Mufassa.n1
- @MuStDie
- @nefontan
- @neret13
- @nMisha
- @Olga Shmojlova
- @olwshka
- @Polina 2908
- @Puma3000
- @ramdas
- @Rodionova Alena
- @Ruffo
- @RuslanArslanov
- @sabnifydye
- @Samara69
- @SelDm
- @shtukatur
- @sixpaunder
- @Svetlashka
- @Tasya
- @TataNata
- @TusL8
- @tvz
- @Ubitbilla
- @Veni
- @Vera_grs
- @VeraEsenina
- @Yulechka
- @Shekera
- @Natali353
- @Zuccerotunes
- @Линусик
- @lemari
- @Вера Верина 2
Олечка, приветПривет! У меня не получится. Таланта нет и сижу с телефона ((
Попробую обязательноОлечка, привет
Может, попробуешь нарисовать на бумаге и сфоткать на телефон? Я, наверное, буду так делать. Потому что на бумаге я рисую плохо, а на компе - УЖАСНО![]()
КрутоПопробую обязательно![]()