23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Almira Pupira, Какое красивое поздравление!Ты такая умница,не просто ради галочки,а с творческим подходом,с энтузиазмом ты воплощаешь свои идеи и даришь нам радость...Огромное спасибо за эту красоту и твою работу!

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Almira Pupira, Какое красивое поздравление!Ты такая умница,не просто ради галочки,а с творческим подходом,с энтузиазмом ты воплощаешь свои идеи и даришь нам радость...Огромное спасибо за эту красоту и твою работу!
Спасибо за высокую оценку, очень приятно :wub::kiss:

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! Минутка поздравлений:
Поздравляем нашу милую @TusL8 с красивой датой! Целых 40 дней некурения!!! Пусть теперь каждое утро радует тебя свежестью и бодростью без никотина!

day04006.jpg
Благодарю:kiss::676866858:

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет вольные мои друзья! Чем занимались сегодня? Что творите втихаря за кулисами? :D
Как вечер пятницы проводите?
YFAJOjwTeKg.jpg
За кулисами вовсю верстка газеты происходит )) мы с дочкой дома сидим, грустим... Старшая с папой в гости ушли, а нас не взяли :unsure:

С

Сулпан

За кулисами вовсю верстка газеты происходит )) мы с дочкой дома сидим, грустим... Старшая с папой в гости ушли, а нас не взяли :unsure:
Алия приветик. Не грусти,лучше киношку посмотри. А я уже лежу на диване,по каналу Пятница Властелин колец идет. А я с телефоном в обнимку лежу в темноте.

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет :)
Я только с работы пришла, ща выдохну 10 минут, отвечу всем в соцсетях - и за домашние дела надо приниматься.
А еще заметку для газеты надо дописать. Блин, наверное, уже завтра. Или сегодня? Фиг знает, мне мало часов в сутках :D

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Алия приветик. Не грусти,лучше киношку посмотри. А я уже лежу на диване,по каналу Пятница Властелин колец идет. А я с телефоном в обнимку лежу в темноте.
Я тоже его под фон включила. Ща йогу буду делать и представлять себя эльфом)))))

С

Сулпан

Всем привет :)
Я только с работы пришла, ща выдохну 10 минут, отвечу всем в соцсетях - и за домашние дела надо приниматься.
А еще заметку для газеты надо дописать. Блин, наверное, уже завтра. Или сегодня? Фиг знает, мне мало часов в сутках :D
Привет. Ну ты супердевушка. У тебя сто рук:D

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)