23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Алия приветик. Не грусти,лучше киношку посмотри. А я уже лежу на диване,по каналу Пятница Властелин колец идет. А я с телефоном в обнимку лежу в темноте.
Я тут недавно увидела передачу "я вешу 300 кг", как раз с дочкой сели ужинать как на грех :censored: такие ужасные люди там, не люди, а грУды физиологические... Вот боже упаси от такого, сразу есть расхотелось :thumbdown:

С

Сулпан

Я тут недавно увидела передачу "я вешу 300 кг", как раз с дочкой сели ужинать как на грех :censored: такие ужасные люди там, не люди, а грУды физиологические... Вот боже упаси от такого, сразу есть расхотелось :thumbdown:
Ужас 300.:(

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня так было до 36 лет. 3 года назад перестала так жить. Какой то пофигизм появился
Надеюсь, у меня тоже пройдет со временем. А то иногда ловлю когнитивный диссонанс от того, что с одной стороны устала как собака и даже пальцем шевельнуть в тягость, а с другой в мозгу зудит "давай-давай-не-теряй-время-жизнь-одна-делай-пробуй-расти-совершенствуйся-на-пенсии-отдохнешь")))))

С

Сулпан

Надеюсь, у меня тоже пройдет со временем. А то иногда ловлю когнитивный диссонанс от того, что с одной стороны устала как собака и даже пальцем шевельнуть в тягость, а с другой в мозгу зудит "давай-давай-не-теряй-время-жизнь-одна-делай-пробуй-расти-совершенствуйся-на-пенсии-отдохнешь")))))
Мне иногда охота снова носиться с разными делами и заботами. Да лень. После 40 вообще наверное обленюсь.

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Давай давай, дети появятся - минимум пару лет точно для себя не сможешь много времени выделять, выполняй хотелки сейчас!

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Давай давай, дети появятся - минимум пару лет точно для себя не сможешь много времени выделять, выполняй хотелки сейчас!
Это тоже одна из причин. Дети,может, уже скоро появятся. Не девочка, чай, про возраст тоже надо думать, не в 50 жешь рожать))))) Так что стараюсь все успеть, а то фиг знает как оно дальше выйдет. Потом может не быть времени, финансов, здоровья...

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
I8v5NGQ7jFA.jpg

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Любила раньше это кино... Щас, бросивши курить, даже пересматривать страшно: там сплошное курение весь фильм :D
KYiXE24pU4Y.jpg

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@shtukatur , @Tasya , @SelDm , @77piligrim , @Gre_Taniya
Друзья, мы вас потеряли!
Вы не курите? Если нет - пишите, порадуемся вместе.
Если да - тоже пишите, постараемся помочь.

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Ладно молчуны, желаю вам хорошего вечера:kiss:
vqunq4oR994.jpg

Венера, не вероятно красивые картинки и пожелания)) очень приятно. И мы не молчуны, мы просто здесь все слишком занятые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)