Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да мне тогда уж WoW-эльфийки ближе)))) А творчеством Профессора я лет этак в 14-15 переболела) Посмотреть вложение 510854
Да мне тогда уж WoW-эльфийки ближе)))) А творчеством Профессора я лет этак в 14-15 переболела) Посмотреть вложение 510854
Я как то не добралась до него, ВК то прочитала запоем, а потом забуксовала на "Хоббите" и больше не возвращалась к этой темеМеня почему-то WoW нисколько не зацепила. Reign of Chaos да, до сих пор играю периодически. А "Сильмариллион" вот, совсем недавно перечитывал и еще раз хочу. Просто я привык, что моя библиотека в телефоне, а его без карт не почитаешь...
Я уже давно не играю)))А в Скайриме какой расы твой герой? Не удивлюсь,если каджит
Я уже давно не играю)))
Я как то не добралась до него, ВК то прочитала запоем, а потом забуксовала на "Хоббите" и больше не возвращалась к этой теме
Блин, что я тут с вами трусь, мне ж книгу надо дочитать для эссе вот не идёт она у меня, 150 страниц (электронных, маленьких) осталось, а я любой повод найду, лишь бы не читать
Потом она у меня над душой висеть будет )) потому и заявила в книжный клуб, чтобы был дополнительный стимул дочитать. Да и даю шанс книге до последнего: может там на последних страницах прям фееричное что то произойдет, что искупит все скучное, прочитанное наканунеНе нравится книга - бросай Не понимаю этот принцип, что книгу нужно дочитывать до конца любой ценой. Зачем себя насиловать?
Потом она у меня над душой висеть будет )) потому и заявила в книжный клуб, чтобы был дополнительный стимул дочитать. Да и даю шанс книге до последнего: может там на последних страницах прям фееричное что то произойдет, что искупит все скучное, прочитанное накануне
Хм... Я раньше тоже всегда дочитывала, а теперь стала бросать, если не интересно, потому что решила, что лучше буду тратить то время на книгу, которая мне точно нравится.Я всегда бросаю книгу, если она мне не нравится
Хм... Я раньше тоже всегда дочитывала, а теперь стала бросать, если не интересно, потому что решила, что лучше буду тратить то время на книгу, которая мне точно нравится.
Кстати, о книгах))) Вот тебе ссылочка, посмотри)В том-то и дело, зачем ради каких-то принципов доставлять себе дискомфорт?
Кстати, о книгах))) Вот тебе ссылочка, посмотри)
http://envoc.ru/code/enreader.php?theme=adapttxt&author=frank
Я прям оценила такой метод. И не бесит, потому что не зубришь, но слова и правда сами собой запоминаются. Я вот потихоньку Мэри Поппинс читаю в этом разделе
Доброй ночи)