23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
2XQcFpvgyJo.jpg

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Да мне тогда уж WoW-эльфийки ближе)))) А творчеством Профессора я лет этак в 14-15 переболела) Посмотреть вложение 510854

Меня почему-то WoW нисколько не зацепила. Reign of Chaos да, до сих пор играю периодически. А "Сильмариллион" вот, совсем недавно перечитывал и еще раз хочу. Просто я привык, что моя библиотека в телефоне, а его без карт не почитаешь...

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Меня почему-то WoW нисколько не зацепила. Reign of Chaos да, до сих пор играю периодически. А "Сильмариллион" вот, совсем недавно перечитывал и еще раз хочу. Просто я привык, что моя библиотека в телефоне, а его без карт не почитаешь...
Я как то не добралась до него, ВК то прочитала запоем, а потом забуксовала на "Хоббите" и больше не возвращалась к этой теме
Блин, что я тут с вами трусь, мне ж книгу надо дочитать для эссе :unsure: вот не идёт она у меня, 150 страниц (электронных, маленьких) осталось, а я любой повод найду, лишь бы не читать :nah_disagree:

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Я как то не добралась до него, ВК то прочитала запоем, а потом забуксовала на "Хоббите" и больше не возвращалась к этой теме
Блин, что я тут с вами трусь, мне ж книгу надо дочитать для эссе :unsure: вот не идёт она у меня, 150 страниц (электронных, маленьких) осталось, а я любой повод найду, лишь бы не читать :nah_disagree:

Не нравится книга - бросай :) Не понимаю этот принцип, что книгу нужно дочитывать до конца любой ценой. Зачем себя насиловать?

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не нравится книга - бросай :) Не понимаю этот принцип, что книгу нужно дочитывать до конца любой ценой. Зачем себя насиловать?
Потом она у меня над душой висеть будет )) потому и заявила в книжный клуб, чтобы был дополнительный стимул дочитать. Да и даю шанс книге до последнего: может там на последних страницах прям фееричное что то произойдет, что искупит все скучное, прочитанное накануне

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Потом она у меня над душой висеть будет )) потому и заявила в книжный клуб, чтобы был дополнительный стимул дочитать. Да и даю шанс книге до последнего: может там на последних страницах прям фееричное что то произойдет, что искупит все скучное, прочитанное накануне

Я всегда бросаю книгу, если она мне не нравится :)

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я всегда бросаю книгу, если она мне не нравится :)
Хм... Я раньше тоже всегда дочитывала, а теперь стала бросать, если не интересно, потому что решила, что лучше буду тратить то время на книгу, которая мне точно нравится.

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Хм... Я раньше тоже всегда дочитывала, а теперь стала бросать, если не интересно, потому что решила, что лучше буду тратить то время на книгу, которая мне точно нравится.

В том-то и дело, зачем ради каких-то принципов доставлять себе дискомфорт?

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В том-то и дело, зачем ради каких-то принципов доставлять себе дискомфорт?
Кстати, о книгах))) Вот тебе ссылочка, посмотри)
http://envoc.ru/code/enreader.php?theme=adapttxt&author=frank
Я прям оценила такой метод. И не бесит, потому что не зубришь, но слова и правда сами собой запоминаются. Я вот потихоньку Мэри Поппинс читаю в этом разделе :)

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Кстати, о книгах))) Вот тебе ссылочка, посмотри)
http://envoc.ru/code/enreader.php?theme=adapttxt&author=frank
Я прям оценила такой метод. И не бесит, потому что не зубришь, но слова и правда сами собой запоминаются. Я вот потихоньку Мэри Поппинс читаю в этом разделе :)

Здорово, спасибо! Заценим непременно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)