23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что-то я какой-то пессимист в игровой-я не такая!!!) Надо кого-нибудь вперед пропустить!
@Almira Pupira Аль, напиши в игровой 1 пост,плиз)))) Мы тогда с Ирой местами поменяемся, я могу и в негатив писать, мне норм)
А я пока пойду налет на холодильник устрою)

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Друзья мои, я участвую в фотостодневке. Тема на эту неделю: архитектура. Основы композиции в фоторафии: Точка съемки, выбор плана. Ракурс. Городской пейзаж, дома - ваши фотомодели.
Прошу ваших мнений, что выставлять на конкурс-надо одно фото.

Вложения

• IMG_9424-1.jpg
    IMG_9424-1.jpg
    352,1 KB · Просмотры: 41
  • IMG_9448-1.jpg
    IMG_9448-1.jpg
    290,3 KB · Просмотры: 36

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Друзья мои, я участвую в фотостодневке. Тема на эту неделю: архитектура. Основы композиции в фоторафии: Точка съемки, выбор плана. Ракурс. Городской пейзаж, дома - ваши фотомодели.
Ирин, мне ночное по ракурсу больше нравится. На первом справа есть кирпичное здание, оно яркое и перетягивает на себя внимание от основного объекта.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ирин, мне ночное по ракурсу больше нравится. На первом справа есть кирпичное здание, оно яркое и перетягивает на себя внимание от основного объекта.
А вот ты знаешь, я его специально оставила) И очень рада, что его заметно. Это кирпичное здание-постройка начала 20 века. Это мануфактура Саввы Морозова. А голубое здание-ресторан "Савва"-постройка начала 21 века.
Но, по заданию, мне тоже кажется больше 2-е подходит.
Спасибо!

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

Ирин, я тоже за ночное.

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я тут недавно увидела передачу "я вешу 300 кг", как раз с дочкой сели ужинать как на грех :censored: такие ужасные люди там, не люди, а грУды физиологические... Вот боже упаси от такого, сразу есть расхотелось :thumbdown:
Ой, сейчас опять вставлю свои любимые слова. Я их всем рассказываю ))) Я бросила курить вместе с шоу на СТС "Взвешенные люди". Сначала возмущалась, что они-жиробасы так себя запустили, потом увидела как они на силе воли себя в порядок приводят. А потом поняла, что я такая же запущенная! Нет, я не вешу 200 кг, даже 100, к счастью, не вешу. Но они не могли остановиться жрать, а я курить! Они смогли себя преодолеть, а я что ли слабак?!?! Вот так я смотрела на шоу и не курила :D

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Поздравляем @Ekb_Ast с 40 днями некурения! Рубикон перейден, теперь только держаться и только радостно смотреть в будущее! Ты молодец!

day04004.jpg

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Перейдем к ещё бОльшим нашим умничкам: @НаташаNatasha и @AlexandraKl !!! Сегодня у них юбилей аж 90 дней некурения! Вот это срок, какие молодчинки!!!

day09001.jpg

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я тут пособирала отзывы. Говорят, что вторая - ночная.

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И на десерт! Самая самая наша Некуряшка @hudozhnitsa сегодня празднует 240 (!!!) Дней без сигарет! Это ж целых 8 месяцев свободы от беготни в ларёк за сигами! Всем нам пример, мы тобой гордимся и стремимся к такой дате!

pic029.jpg

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот за что не люблю в игровую заходить: пока покумекаю ответ, мозгами пораскину - там уже написали... Приходится стирать... Опять придумывать... Опять стирать... Ну не оперативная я ни разу))

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Мои поздравления самым волевым и самым разумным!
Сегодня у нас маленький, но очень ценный праздник: мы преодолели первую треть стодневки, а это между прочим целый месяц. Даже если вы бросали курить с началом стодневки, то у вас уже не должно быть такой физической привычки - как курить, вы уже привыкли не искать места, где это можно сделать, вы уже привыкли не проверять сумочку и карманы в поисках пачки.
Вы уже другие, вы уже обновленные. И вы теперь знаете, что сильнее, чем вы сами о себе думали ;) Я вас поздравляю с первыми медальками. И надеюсь увидеть вас в полном составе на получении следующих.
16378263_m.jpg

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот за что не люблю в игровую заходить: пока покумекаю ответ, мозгами пораскину - там уже написали... Приходится стирать... Опять придумывать... Опять стирать... Ну не оперативная я ни разу))
Аль, ты все равно заглядывай. Там не всегда быстро игра идет. А для победы может 2-3 ответа не хватить)

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Мои поздравления самым волевым и самым разумным!
Сегодня у нас маленький, но очень ценный праздник: мы преодолели первую треть стодневки, а это между прочим целый месяц. Даже если вы бросали курить с началом стодневки, то у вас уже не должно быть такой физической привычки - как курить, вы уже привыкли не искать места, где это можно сделать, вы уже привыкли не проверять сумочку и карманы в поисках пачки.
Вы уже другие, вы уже обновленные. И вы теперь знаете, что сильнее, чем вы сами о себе думали ;) Я вас поздравляю с первыми медальками. И надеюсь увидеть вас в полном составе на получении следующих.
16378263_m.jpg

Ирина, спасибо! Про полный состав, конечно, смело сказано...Стату нашу по состоянию на эту минуту видела?

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ура ура ура, дочитала я ту бесконечную книгу :poop:, не верю прям :dance:
Аль, ты все равно заглядывай. Там не всегда быстро игра идет. А для победы может 2-3 ответа не хватить)
Я постараюсь заглядывать )

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ирина, спасибо! Про полный состав, конечно, смело сказано...Стату нашу по состоянию на эту минуту видела?
Миш, я сегодня утром в очередной юбилейный раз всем потеряшкам в личку написала, но большинство из них по 10 дней уже на форуме не были. Так что остается только ждать.
Впрочем, есть шанс, что кто-то потом вернется как Киллер.

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Миш, я сегодня утром в очередной юбилейный раз всем потеряшкам в личку написала, но большинство из них по 10 дней уже на форуме не были. Так что остается только ждать.
Впрочем, есть шанс, что кто-то потом вернется как Киллер.

А я вчера вечером рассылку делал. Вроде двое или трое откликнулись, ты отмечала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)