23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С

Сулпан

Дорогушики мои, я сегодня почти не появляюсь, дочки болеют, почесаться времени нет :hot:
Алия выздоравливай:kiss:
17432218.gif

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
кличка Даруся? похож на сибиряка
Да, от слова Дар :)
Он на меня реально свалился как снег на голову))) У меня кошка тогда погибла, я проревела сутки, потом поехала на работу и по дороге домой нашла у метро это чучело. Я вообще-то животных не подбираю, но тут не смогла - март, снег, дубак - и такой кроха возле метро сидит. Причем его явно только-только выкинули - лапы грязные, а сам чистенький, явно не уличный котенок.
Думала забрать, чтоб не погиб, чуть подкормить - подлечить и пристроить в хорошие руки. Но по душе он мне пришелся и вот уже почти 5 лет со мной живет :)
А Даром назвала потому что с его появлением мне стало легче пережить гибель старой кошки, я к ней была очень привязана.

По поводу сибиряка - ветеринары то же самое все говорят. Скорее всего, породистая сибирячка нагуляла, заводчик подержал котенка несколько недель, чтоб у кошки мастита не было, а потом просто выкинул, потому что метис ничего не стоит.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А у меня был такой. Он умер в мае этого года почтенным старичком. Эта фотка сделана у бабушки, я его привёз тогда к ней, потому что моя ээээ... спутница, скажем так, свалила из дома со всем содержимым, пока я был в командировке. А его сдала в приют. Где я его и нашёл опять.
Отвёз его к бабушке, поскольку вечно был в разъездах. Он все почти 200 км простоял задними лапами у меня на коленях, а передними - на руле. Умненький был и добрый. Каждый раз, когда я появлялся, сидел у меня на коленях, хотя у других не сидел.
У меня до сих пор траур.
:cry::cry::cry:
upload_2017-11-18_16-38-25.png

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С

Сулпан

А у меня был такой. Он умер в мае этого года почтенным старичком. Эта фотка сделана у бабушки, я его привёз тогда к ней, потому что моя ээээ... спутница, скажем так, свалила из дома со всем содержимым, пока я был в командировке. А его сдала в приют. Где я его и нашёл опять.
Отвёз его к бабушке, поскольку вечно был в разъездах. Он все почти 200 км простоял задними лапами у меня на коленях, а передними - на руле. Умненький был и добрый. Каждый раз, когда я появлялся, сидел у меня на коленях, хотя у других не сидел.
У меня до сих пор траур.
Посмотреть вложение 515740
красивый был.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня до сих пор траур.
Посмотреть вложение 515740
Дим, понимаю тебя. Если б Дарусь сам по сути на меня не свалился вот так нежданно - я б больше не рискнула завести кота.
Но сейчас я рада,что он у меня есть:)

С

Сулпан

Дим, понимаю тебя. Если б Дарусь сам по сути на меня не свалился вот так нежданно - я б больше не рискнула завести кота.
Но сейчас я рада,что он у меня есть:)
я всё еще никак не могу завести котенка.

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Лен, мне уже пофиг! Я, все что могла, сделала, моя душа спокойна и чиста. Если мы даже тех 12 человек, которые хотя бы отмечаются зазвать не можем, о чем тут говорить.[Ну да,но все равно обидно...Зато твои псы выше всяких похвал!!!

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)