23 #23_2 Воля и Разум

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой такой пушистик,люблю пушистых:kiss:
Наглая пушистая задница он.
Вот так валяешься в кровати, выходной... Отойдешь на пару минут на кухню чаю налить, возвращаешься, а там вот
ubsFyF_11P0[1].jpg

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
@Сулпан, подскажи, пожалуйста: а если по другим стодневкам пробежаться приглашения на голосовалку покидать-это будет нарушением?
думаю ей не придет оповещение. как-то не так вставилось. ты копировала ник и вставила его?
по вопросу - у вас же не прописано, что агитировать нельзя. Можете пробежаться и позвать на голосование, даже можете попросить за себя проголосовать

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
думаю ей не придет оповещение. как-то не так вставилось. ты копировала ник и вставила его?
по вопросу - у вас же не прописано, что агитировать нельзя. Можете пробежаться и позвать на голосование, даже можете попросить за себя проголосовать
Спасибо! За себя вряд ли у меня окаянства хватит, а вот пригласить-приглашу! Побежала!

С

Сулпан

@Сулпан, подскажи, пожалуйста: а если по другим стодневкам пробежаться приглашения на голосовалку покидать-это будет нарушением?
Я вчера по своим пробежалась. Если ты пройдешь с приглашением-это будет замечательно. Извини не сразу увидела вопрос.

С

Сулпан

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хорошенький, я бы помучила его пушистый животик))))
Он откусываться будет)))) Эт только я могу его и за хвост тянуть, и пузо теребить, а всем остальным - моментальный кусь :)

С

Сулпан

Он откусываться будет)))) Эт только я могу его и за хвост тянуть, и пузо теребить, а всем остальным - моментальный кусь :)
ах он)))) у меня кот был такой же пушистости, я скучаю по нему, правда цвет у него был фрачный.

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@DmitriS @E-katerinas , запилите нам голосовалку у кого какие животные обитают. По вариантам - коты, собаки, птички, другое. И просьбу прикрутите постить фотки.
Будем мимиметры ломать)

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я вчера по своим пробежалась. Если ты пройдешь с приглашением-это будет замечательно. Извини не сразу увидела вопрос.
Как Катя сказала, я тебя как-то неправильно позвала)
Спасибо за агитацию Сулпан!!!:kiss:

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ах он)))) у меня кот был такой же пушистости, я скучаю по нему, правда цвет у него был фрачный.
Вон мы как-то переезжали с хаты на хату и я его подловила в процессе. Это ж демон, а не кот))))sfHEWJQi4Ms[1].jpg

С

Сулпан

@DmitriS @E-katerinas , запилите нам голосовалку у кого какие животные обитают. По вариантам - коты, собаки, птички, другое. И просьбу прикрутите постить фотки.
Будем мимиметры ломать)
а вы про эту голосовалку))) а я думала о газете.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С

Сулпан

Ага) А вот хотела узнать, а если мы так к концу голосования подойдем, нам равное количество очков дадут, или...?!
Да скорее всего одинаковое количество очков получите. Но я считаю,что вы молодцы, профессионально сделали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)