DmitriS
V.I.P
Договорились! Если что - применяем!Хорошо. Просто не хочется команду подводить, но постараюсь. А, все-таки, отказаться можно? Всякие обстоятельства могут возникнуть.Я страшная перестраховщица
Есть ли кто против?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Договорились! Если что - применяем!Хорошо. Просто не хочется команду подводить, но постараюсь. А, все-таки, отказаться можно? Всякие обстоятельства могут возникнуть.Я страшная перестраховщица
Что нужно будет делать сообщите?Договорились! Если что - применяем!
Есть ли кто против?
Посмотри в первом посте раздевалки под спойлером "Немного о должностях..." Если будут вопросы - дай знать!Что нужно будет делать сообщите?
Значит, так.
Я - ленивая жопа, поэтому сделаю-ка я все нужное в одном посте
Но для начала - чутка текста.
Друзья мои, команда №2!
Мы все сюда пришли в стодневку, чтобы помогать друг другу держаться, поддерживать моральный дух и стойкость в своем решении. У каждого из нас есть свои причины бросить и к началу стодневки каждый из нас - уже некурящий! И команда нужна нам, чтобы снизить вероятность срыва. Поэтому я очень хочу попросить Вас о двух вещах:
1. Пожалуйста, не стесняйтесь общаться в раздевалке, знакомиться, задавать вопросы или отвечать на вопросы других участников и вообще всячески участвовать в нашем общем междусобойчике. Это поможет нам, во-первых, отвлечься от накатов, а во-вторых - чувство локтя и того, что ты тут не в одиночестве страдаешь - они очень ценны.
2. Заводите дневники. Так вы сможете выплескивать и грусть-тоску по сигаретам в первое время, и делиться радостью своих побед и открытий И еще бонус - при наличии дневника работает кнопка СОС, которая может спасти от срыва в критический момент (тем более, что нажавшему СОС помогает не только его команда, но весь форум).
Теперь переходим к списку должностей.
Я предлагаю распределиться следующим образом:
Капитан: @Михаил Сиротин
Зам. капитана:
1. @SelDm
2. @Кошъ
Поисковый отряд:
1. @kolyagina
2. ВАКАНТ
3. ВАКАНТ
Спасательный отряд:
1. @Алегатор
2. ВАКАНТ
3. ВАКАНТ
Отряд позитива:
1. @ОльгаК
2. ВАКАНТ
3. ВАКАНТ
Отряд добрых дел:
1. @Almira Pupira
2. @Rodionova Alena
3. ВАКАНТ
Помощник рефери:
1. @Диона
Я специально отметила всех как вызов в тему!
Если Вы согласны с должностью - можете поставить лайк на этом сообщении или отписаться в этой теме в любой форме. Все пожелания/замечания/предложения - пишите тоже. Все обсудим, скорректируем и придумаем, чтобы всем было максимально комфортно
Далее - в списке красным капсом я отметила свободные должности. И у нас куча свободных участников.
@Polina 2908 , @Ruffo , @Елена Барабанова , @77piligrim , @nMisha , @олег174 , @Некуряшка)) , @JACKSONM , @Tasya , @Svetlashka , @Dumcheg , @tvz , @Ольга Иноземец , @neret13 , @Владимир Степанов , @MuStDie , @припевочка , @дмитрий1987 , @nefontan , @olwshka , @Anechka1986 , @Ольга Жданова , @MaluSh , @AlexandraKl , @hbblena , @НаташаNatasha , @sabnifydye , @hudozhnitsa , @inna-84333 , @Olga Shmojlova , @Samara69
Кто желает занять вакантные должности - отпишитесь в теме.
Даже если Вы не хотите участвовать настолько активно, а просто будете участником нашей стодневки (т.е. не передумали и не решили курить дальше) - поставьте лайк на этом сообщении или отпишитесь в теме, чтоб мы знали, что Вы с нами.
@Инари , @Сулпан , я думаю, что опрос можно уже менять на опрос по названию команды
Да я уже посмотрела. Должна справиться.Посмотри в первом посте раздевалки под спойлером "Немного о должностях..." Если будут вопросы - дай знать!
Тогда - огонь!Да я уже посмотрела. Должна справиться.
Добрый день. Сразу непросто во всем разобраться, но обязательно втянешься. Главное это не пропадать: ждем впечатлений, первые месяцы бросания очень насыщенные и эмоциональные.Доброго времени суток. Никогда не участвовал в форумах. Иногда не понимаю о чем речь идет. Сын помогает... Но я с Вами.
Отличная должность. Не переживай, главное не пропадай надолго, в остальном в хорошей команде всегда кто-то подстрахует.Да я уже посмотрела. Должна справиться.
Привет доброделы занимаются тем,что поздравляют всех с датами не курения,с праздниками и юбилейными датами.Хочу в отряд добрых дел. А по конкретнее, какие добрые дела нужны. Мне очень интересно)
Оля, приветХочу в отряд добрых дел. А по конкретнее, какие добрые дела нужны. Мне очень интересно)
Конечно, очень хочу заражать всех позитивномОля, привет
Отряд добрых дел создает настроение в своей команде, т.е. постит позитивные картинки, желает сокомандникам доброго утра, поздравляет с достижением планок некурения (неделя, месяц и т.д.).
Ну как, готова быть нашим солнышком?)
Отлично, тогда ты у нас в команде доброделовУ меня вопрос. Где брать картинки для постов? Подскажите пожалуйста, а то что то я торможу )))
Здорово!!! Я очень рада!!!))) А капитану нужно написать?Отлично, тогда ты у нас в команде доброделов
Картинки выбираешь в гугле/яндексе любые на свой вкус. Простор для творчества
Очень хочу в отряд добрых делДрузья, привет всем! Я капитан нашей команды!
Остались вакантные должности:
- @Кошъ
- @Polina 2908
- @ОльгаК
- @Ruffo
- @Елена Барабанова
- @77piligrim
- @nMisha
- @олег174
- @Некуряшка))
- @JACKSONM
- @Tasya
- @Svetlashka
- @Михаил Сиротин
- @Dumcheg
- @tvz
- @Almira Pupira
- @Ольга Иноземец
- @neret13
- @Владимир Степанов
- @MuStDie
- @припевочка
- @дмитрий1987
- @nefontan
- @olwshka
- @Anechka1986
- @Ольга Жданова
- @MaluSh
- @AlexandraKl
- @hbblena
- @НаташаNatasha
- @Rodionova Alena
- @SelDm
- @sabnifydye
- @Диона
- @kolyagina
- @Алегатор
- @hudozhnitsa
- @inna-84333
- @Olga Shmojlova
- @Samara69
Поисковый отряд - 2 вакансии.
Спасательный отряд - 2 вакансии.
Отряд позитива - 2 вакансии.
Отряд добрых дел - 1 вакансия.
Кто желает занять указанные должности - просьба ответить на этот пост.
Оля, не переживай, я зам.капитана и уже отметила тебя в нужном отрядеОчень хочу в отряд добрых дел